Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.311
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено нету Ремуса для Вступления в Проклятые

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@gotomanG2, посмотрел твой сейв - все очень просто. Если у тебя не стоит плагин на вампиров, то и предметов нет. Скачать нужно отсюда. Вставить в data - plugins.

Автор
Автор
gotomanG2

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@gotomanG2, посмотрел твой сейв - все очень просто. Если у тебя не стоит плагин на вампиров, то и предметов нет. Скачать нужно отсюда. Вставить в data - plugins.
а его отдельно нужно кидать? Я просто ток неделю назад чистый установщик скачивал, плагин скачал в дату закинул. Все как и все 2 года игры, я думал он уже при установке стоит
--- Добавлено: ---

У меня твой сейв работает же) записка появилась. Что-то с игрой, переустановить тогда.
щас все сделаю тогда, проверю

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@gotomanG2, да, отдельно. Переустанавливать игру не обязательно. Я периодически этот и другие плагины закидываю/удаляю.

Автор
Автор
gotomanG2

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@gotomanG2, да, отдельно. Переустанавливать игру не обязательно. Я периодически этот и другие плагины закидываю/удаляю.
все решил. Я не знал просто, что плагин на кровосисю отдельно нужно устанавливать) Думал все уже в установщике.. Всем спасибо, что помогли разобратся с проблемой. Скачал, закинул, загрузился, и ремус был, и записка с накидкой. Все супер!:)

Сверху Снизу