Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Добрый день!
Добрался до Римуса, поговорил с ним, выпил винишка, проснулся от похмелья, голова болит, а записки против похмелья нет, и не могу попасть к ним в замок так как закрыт проход, что делать?
сейв до момента разговора.
Я сейв пока посмотреть не могу, но эта записка не в инвентарь кладется, а на земле валяется в той пещере, где ГГ очнулся. Может ты ее не заметил на земле просто?
Кстати, ты уверен, что там тему создал? Вроде Путь Проклятых только в Новом Балансе есть.