С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Нет тоннеля в пещере Тропы мрака

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Заплыла в пещеру, квнст обновился. Тоннеля нет, только скелет-воин и свиток превращния в драконьего снеппера

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну там дырка в воде, в которую занырнуть нужно, в этой же пещере, подводный туннель. Не знаю как на пальцах это объяснить. Если будет сейв - покажу.

Автор
Автор
alypo

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@alypo, я поторопился, там и правда какая-то фигня творится. Может потому что я туда влез не закрыв Ярик, но вряд ли, какие-то дырявые стены. Пардон)
Щас ваш попробую.
--- Добавлено: ---

На вашем сейве у меня тоже самое. Сам туннель физически есть. На видео видно где нырять, но у меня там чего-то стены поломаны. Эм..
Туннель.jpg

Ребят, кто-нибудь, попробуйте у себя пожалста тоже, как у вас со стенами там дела?

Автор
Автор
alypo

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@alypo, я поторопился, там и правда какая-то фигня творится. Может потому что я туда влез не закрыв Ярик, но вряд ли, какие-то дырявые стены. Пардон)
Щас ваш попробую.

На вашем сейве у меня тоже самое. Сам туннель физически есть. На видео видно где нырять, но у меня там чего-то стены поломаны. Эм..
Посмотреть вложение 121018
Да, спасибо!!!
дырка и правда есть но она такая темная и выглядит просто как кусок темной земли - в жизни не догадаешься :(
Я ныряла осматривала все стены но не подумала б что она вертикально вниз идет.
Стены у меня там тоже дырявые.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Автор
Автор
alypo

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Я качала мод неделю назад или полторы с тех пор ничего не ставила больше. Есть более свежие скрипты?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
У меня точно все наисвежайшее)
Ну раз починят, то и ладно, я как-то не натыкался на эту тему, вот и сюрприз для меня.

Я качала мод неделю назад или полторы с тех пор ничего не ставила больше. Есть более свежие скрипты?
2 дня назад скрипты новые выкладывали, стоит обновить, текстурки это непоправит, но посвежее.

Сверху Снизу