Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.911
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.319
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.877
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Нет тоннеля в пещере Тропы мрака

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Заплыла в пещеру, квнст обновился. Тоннеля нет, только скелет-воин и свиток превращния в драконьего снеппера

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.284
Баллы
585
Лучшие ответы
252
Ну там дырка в воде, в которую занырнуть нужно, в этой же пещере, подводный туннель. Не знаю как на пальцах это объяснить. Если будет сейв - покажу.

Автор
Автор
alypo

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.284
Баллы
585
Лучшие ответы
252
@alypo, я поторопился, там и правда какая-то фигня творится. Может потому что я туда влез не закрыв Ярик, но вряд ли, какие-то дырявые стены. Пардон)
Щас ваш попробую.
--- Добавлено: ---

На вашем сейве у меня тоже самое. Сам туннель физически есть. На видео видно где нырять, но у меня там чего-то стены поломаны. Эм..
Туннель.jpg

Ребят, кто-нибудь, попробуйте у себя пожалста тоже, как у вас со стенами там дела?

Автор
Автор
alypo

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@alypo, я поторопился, там и правда какая-то фигня творится. Может потому что я туда влез не закрыв Ярик, но вряд ли, какие-то дырявые стены. Пардон)
Щас ваш попробую.

На вашем сейве у меня тоже самое. Сам туннель физически есть. На видео видно где нырять, но у меня там чего-то стены поломаны. Эм..
Посмотреть вложение 121018
Да, спасибо!!!
дырка и правда есть но она такая темная и выглядит просто как кусок темной земли - в жизни не догадаешься :(
Я ныряла осматривала все стены но не подумала б что она вертикально вниз идет.
Стены у меня там тоже дырявые.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.664
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Автор
Автор
alypo

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Я качала мод неделю назад или полторы с тех пор ничего не ставила больше. Есть более свежие скрипты?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.284
Баллы
585
Лучшие ответы
252
У меня точно все наисвежайшее)
Ну раз починят, то и ладно, я как-то не натыкался на эту тему, вот и сюрприз для меня.

Я качала мод неделю назад или полторы с тех пор ничего не ставила больше. Есть более свежие скрипты?
2 дня назад скрипты новые выкладывали, стоит обновить, текстурки это непоправит, но посвежее.

Сверху Снизу