Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да, после разговора с Бортоком появился диалог. Про лук спрашивал у Фени всегда, кстати, она более подробную инфу даёт, чем Барток, про которого я часто забываю, ибо на кс он нафиг не нужен.
Но после разговора с Феней про лук, нет диалога с Боспером
@Rokned, она вроде не упоминает про Боспера и его лук, типа просто какой-то наркоман пробежал и утопился в море. А Регис и Барток конкретно говорят, что у Боспера свистнули лучок.
@Rokned, я обычно с Регисом говорю в первый игровой день. Избиваю Валентино, потом беру у него задание на избиение Региса и заодно Регис мне говорит про лук Боспера.
С Бартоком, кстати, все логично. Он был учеником у Боспера, случились тёрки на фоне имущественного конфликта, понятно откуда он про лук знает. А Регис каким боком там? Через дорогу сидел подслушивал? Непонятно. Но я диалоги скипаю, возможно там есть академически логичный ответ.