Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.138
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.855
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Нет новых диалогов у Венцеля после освобождения шахты и убийства демонов

Статус
Закрыта

BlackRetorik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Нет диалогов У Венцеля. Выполнил все квесты по освобождению шахты, всех демонов убил, все шахты зачистил. Камень юниора у меня. ИИ пишет что ещё какойто дневник должен быть, но я все книги и записки перечитал, ничего новго там нет. Выполнил почти все квесты вождя орков (В ледяную долину он меня кстати тоже не отправляет). С побегом решил повременить. А вот теперь не могу выполнить. Что делать?
Ранее табличку другим приносил, дневник выкупал, вообщем вся подготовительная работа была сделана.
Сейчас последняя запись в дневнике: что Венцель не покинет шахту до тех пор пока не удостоверится что остальные рабы находятся в безопасности. Нужно разобраться что случилось на нижнем уровне шахты.
Нахожусь в 5й главе.

Последнее редактирование модератором:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
935
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Нет диалогов У Венцеля. Выполнил все квесты по освобождению шахты, всех демонов убил, все шахты зачистил. Камень юниора у меня. ИИ пишет что ещё какойто дневник должен быть, но я все книги и записки перечитал, ничего новго там нет. Выполнил почти все квесты вождя орков (В ледяную долину он меня кстати тоже не отправляет). С побегом решил повременить. А вот теперь не могу выполнить. Что делать?
Ранее табличку другим приносил, дневник выкупал, вообщем вся подготовительная работа была сделана.
Сейчас последняя запись в дневнике: что Венцель не покинет шахту до тех пор пока не удостоверится что остальные рабы находятся в безопасности. Нужно разобраться что случилось на нижнем уровне шахты.
Нахожусь в 5й главе.
Сейв прикладывать нужно, что бы люди не гадали. Дневник нужно магу отдать, а получить его можно от орка, принеся ему основы риторики.

Автор
Автор
B

BlackRetorik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Да дневник отдал давно, табличку получил. Магу отнёс. Все упирается в Венцеля. И ни у Орков, ни у людей диалогов для продвижения сюжетки нет. Возможно поэтому и вождь орков мне не открывает проход в ледяную долину (Свободная шахта закрыта решеткой, и диалога с орком у входа тоже нет).

Вложения

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.720
Баллы
443
Лучшие ответы
219
А приносил книгу про звезды? Без неё сюжет не двинется

Автор
Автор
B

BlackRetorik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.720
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Стало интересно. Попробую позже посмотреть. Но со свободной шахтой это не связано. Ключ от лебедки падает с орка на входе. Это единственный способ попасть в нее

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.720
Баллы
443
Лучшие ответы
219
КХМММММММММ КХМММММММММММММММ
Братан, я даже не знаю.
Дневник нужно магу отдать, а получить его можно от орка, принеся ему основы риторики.
... и все же еще разок:
Дневник нужно магу отдать, а получить его можно от орка, принеся ему основы риторики.
Мне к этому добавить нечего. Разве что у тебя отдельный незакрытый квест висит на это

Автор
Автор
B

BlackRetorik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
КХМММММММММ КХМММММММММММММММ
Братан, я даже не знаю.

... и все же еще разок:

Мне к этому добавить нечего. Разве что у тебя отдельный незакрытый квест висит на это
Вот и я хз что делать... в целом если ключ от ледяной долины у орка, пойду силовым путем и пусть эти рабы сидят дальше коли нравится им быть в рабстве.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.720
Баллы
443
Лучшие ответы
219
@BlackRetorik, дружище. ПОЖАЛУЙСТА, внимательно прочитай мой пост выше и вдумчиво осознай написанное. А потом, ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, открой спойлер --------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ТЫ НЕ ПРИНЕС УЧЕБНИК РИТОРИКИ ОРКУ, А ОН ТЕБЕ НЕ ДАЛ ДНЕВНИК КРОУ, хотя ты и уверяешь, что сделал это, но это не так. У тебя в активных квестах ВИСИТ НЕЗАКОНЧЕННЫЙ КВЕСТ НА ПОМОЩЬ ЭТОМУ ОРКУ с записью, где этот учебник можно взять.

Я теряю веру в людей в таких ситуациях.

Автор
Автор
B

BlackRetorik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@BlackRetorik, дружище. ПОЖАЛУЙСТА, внимательно прочитай мой пост выше и вдумчиво осознай написанное. А потом, ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, открой спойлер --------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ТЫ НЕ ПРИНЕС УЧЕБНИК РИТОРИКИ ОРКУ, А ОН ТЕБЕ НЕ ДАЛ ДНЕВНИК КРОУ, хотя ты и уверяешь, что сделал это, но это не так. У тебя в активных квестах ВИСИТ НЕЗАКОНЧЕННЫЙ КВЕСТ НА ПОМОЩЬ ЭТОМУ ОРКУ с записью, где этот учебник можно взять.

Я теряю веру в людей в таких ситуациях.
Когда несколько часов пробегал как идиот по всем пещерам, поговорил со всеми с кем только можно было и нельзя, прочитав все книги, записки и свитки..ненароком начинаешь тупить. Спасибо тебе, добрый человек.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу