Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Приветствую!
Играю на последнем патче с АСНК выбрал учителем Констанино и в итоге не могу найти книгу по кузнечке ни доспехи не перековать и не обучиться добыче руды
Приветствую!
Играю на последнем патче с АСНК выбрал учителем Констанино и в итоге не могу найти книгу по кузнечке ни доспехи не перековать и не обучиться добыче руды
@n1kx,
Книгу выдает карл, когда делаем квест на уголь.
Возможно получение книги завязано на квест Доверие Мастеров, не знаю, этот вариант не проверял.
Когда от Лареса бежишь на стенку забираться, заодно с Карлом общался, и квест сразу выполнял.
Приветствую!
Действительно, книга у Карла, но за квест с углем мне он так же её не отдал. Выход оказался простым - побить Карла - забрать книгу. Штрафа за драку не будет