С Днём России!
  • 1.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 505
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Нет диалога у Ксардаса на улучшение робы "Дыханием смерти"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Друзья, прошу помощи в прохождении. Я очень давно не играл за некромага и может быть, что-то упускаю. Квест на поиск утерянных рецептов активен, оба рецепта (вдох и выдох) прочитаны и находятся в инвентаре, все(как мне кажется) ингридиенты в инвентаре присутствуют, но "старый перец" молчит насчёт изготовления Суперзелья для осквернения робы мага(тоже мне, друг, называется😉😄). Что я упустил в этом моменте? Сейв прилагаю.

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
оба рецепта (вдох и выдох) прочитаны и находятся в инвентаре
Рано прибежал просто, дед видимо еще сильно своими делами занят и ему пока не до ГГ, пусть даже и его ученика.
Или он просто забыл - старость.
Побегай, походи, поспи, короче пошляйся где-то два дня и он вспомнит что обещал помочь своему ученику. И поможет:
Gothic2 2023-06-21 05-32-40-499.jpg Gothic2 2023-06-21 05-33-31-881.jpg Gothic2 2023-06-21 05-33-35-822.jpg
Сейв скидывать не буду итак все нормально проходится.
Пы.Сы.
Можешь даже сбегать и Галлахаду рецепты сперва впарить за 200 опыта и +1МП.
Правда выкупать придется по 2000 денег за каждую бумажку ;D.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.208
Баллы