С Днём России!
  • 1.847
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 764
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Нет демона Иту'Седа

Magnum96

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет, облазил форум, но ответа не нашел, квест нижняя шахта. спустился в городе орков в шахту с нежитью, на подобии арены убил демона, всю шахту зачистил, никого больше не осталось, в гайде прочёл, что кроме этого босса, есть ещё один - Иту'Сед, хранитель скалы какой-то, но дело в том что его нет, а похоже что-бы завершить квест, то он должен быть. Последняя запись в дневнике "я сообщил Ар Дагару, что Ур-Тралл согласился помочь с воинами. Пора покончить с тем что там завелось." Единственное место куда я не смог попасть в шахте - это ущелье, где есть два входа запечатанных 1) паутина сквозь которую нельзя пройти 2)закрытая решетка.
Как можно решить эту проблему?
Может его вставить как-то, этого босса? Или гве? Потому-что строчки о сдачи квеста нет(
Готика 2 возвращение 2.0 а.б. версия 66

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Всем привет, облазил форум, но ответа не нашел, квест нижняя шахта. спустился в городе орков в шахту с нежитью, на подобии арены убил демона, всю шахту зачистил, никого больше не осталось, в гайде прочёл, что кроме этого босса, есть ещё один - Иту'Сед, хранитель скалы какой-то, но дело в том что его нет, а похоже что-бы завершить квест, то он должен быть. Последняя запись в дневнике "я сообщил Ар Дагару, что Ур-Тралл согласился помочь с воинами. Пора покончить с тем что там завелось." Единственное место куда я не смог попасть в шахте - это ущелье, где есть два входа запечатанных 1) паутина сквозь которую нельзя пройти 2)закрытая решетка.
Как можно решить эту проблему?
Может его вставить как-то, этого босса? Или гве? Потому-что строчки о сдачи квеста нет(
Готика 2 возвращение 2.0 а.б. версия 66
Сохранение прикрепите пожалуйста, что бы можно было посмотреть.

Автор
Автор
M

Magnum96

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Сохранение прикрепите пожалуйста, что бы можно было посмотреть.
а где находятся сохранения? у меня в папке с игрой есть saves, а в ней еще 5 папок "current" "savegames 1-4", а в каждой из папок много разных файлов, это нужно сбросить целую папку savegames 1?

Автор
Автор
M

Magnum96

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0