Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Adiker, примерно в этой области ищи, если ты про этот щавель. Должен быть под деревом.
Если при входе на Плато стоять лицом к зданию, где расположены малые локальные порталы, то обойдя это здание надо идти прямо чуть смещаясь влево, щавель должен расти под деревом.
Три варана - смешное опознавание места, они и по трое и по пять ползают во многих местах да и дерево...ну как с деревом, нарисованным на двери и памятником, который кто посадит, он же памятник...
Только что проходил Плато тоже...щавель есть, но я место не запомнил, огонек подобрал, я только уведомление увидел, что подобран щавель.
Вот наверху написали, возможно там.
Если слабо знаком с расположением редких растений и скрижалей, то лучше выучить у светляка навык на их показ - либо за 10к шекелей, либо за спец. предмет, который падает с Ахирона в Хоринисе.
Помнится раньше в прежних билдах щавель появлялся возле дерева, после оживления - огромное дерево и рядом пасется пещерный черный тролль Нурог.
В последнее время я не замечал, что там произрастает щавель после того, как дерево ожило. Может про него написано в гайде.
Кто скажет, точно ведь там после оживления не появляется щавель? (Или я путаю как иногда бывает).
В рамках НБ не помню такого. Может в АБ или ещё раньше. Я могу только про три щавика на Плато сказать - который обсуждаем сейчас, ещё один около Храма Истины и ещё один около одного из оазисов, где части ключа собираем.
ну хоть бы ссылку дал, что ли... вероятно какая-то древняя таблица к другому моду типа АБ или Возвращения 2.0
есть общий гайд по НБ, которым многие пользуются, там всё правильно написано по части щавлей на плато.