Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.290
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.984
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.994
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Нет царского щавеля у трех варанов на плато

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
25
Лучшие ответы
1
В мануале написано, что около трех варанов возле дерева рядом с ними - должен быть щавель, но его там нет.

Вложения

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.467
Баллы
436
Лучшие ответы
397
о каком мануале речь?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.714
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Хоть бы карту с отметкой местоположения приложил. Как понять где ты находишься сейчас?

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Экселевская таблица раздел "растения"
--- Добавлено: ---

Приложил
Хоть бы карту с отметкой местоположения приложил. Как понять где ты находишься сейчас?

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.714
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Adiker, примерно в этой области ищи, если ты про этот щавель. Должен быть под деревом.
Screenshot_20250921_144032.jpg

Если при входе на Плато стоять лицом к зданию, где расположены малые локальные порталы, то обойдя это здание надо идти прямо чуть смещаясь влево, щавель должен расти под деревом.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Три варана - смешное опознавание места, они и по трое и по пять ползают во многих местах :) да и дерево...ну как с деревом, нарисованным на двери и памятником, который кто посадит, он же памятник...
Только что проходил Плато тоже...щавель есть, но я место не запомнил, огонек подобрал, я только уведомление увидел, что подобран щавель.
Вот наверху написали, возможно там.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.714
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Если слабо знаком с расположением редких растений и скрижалей, то лучше выучить у светляка навык на их показ - либо за 10к шекелей, либо за спец. предмет, который падает с Ахирона в Хоринисе.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Помнится раньше в прежних билдах щавель появлялся возле дерева, после оживления - огромное дерево и рядом пасется пещерный черный тролль Нурог.
В последнее время я не замечал, что там произрастает щавель после того, как дерево ожило. Может про него написано в гайде.
Кто скажет, точно ведь там после оживления не появляется щавель? (Или я путаю как иногда бывает).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.714
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Кто скажет, точно ведь там после оживления не появляется щавель? (Или я путаю как иногда бывает).
В рамках НБ не помню такого. Может в АБ или ещё раньше. Я могу только про три щавика на Плато сказать - который обсуждаем сейчас, ещё один около Храма Истины и ещё один около одного из оазисов, где части ключа собираем.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.467
Баллы
436
Лучшие ответы
397
Экселевская таблица раздел "растения"
ну хоть бы ссылку дал, что ли... вероятно какая-то древняя таблица к другому моду типа АБ или Возвращения 2.0
есть общий гайд по НБ, которым многие пользуются, там всё правильно написано по части щавлей на плато.

Сверху Снизу