Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.693
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.564
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.726
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе "Нестыковка" в озвучке Кавалорна

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
637
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Давно хотел об этом написать. В пещере, где обитали Браго, Джесс, Кавалорн после боя говорит ГГ, направляя его к Ватрасу - "Ты найдёшь его в Храме Аданоса".
Как по мне, так бы и оставить в озвучке, а лучше восстановить законное право магов воды иметь свою часовню. По воле разрабов часовню МВ "оккупировал" Иннос. Его алтарей очень много, неправильно было ставить статую Инноса в часовню МВ.
Даже в Храме Аданоса,что в Ярике, нет статуи божества, одни печеньки везде. Хорошо бы до релиза поставить в часовню МВ статую Аданоса.
Покрасивее пжст сделайте, разрабы, статую - можно с интерактивной ссылкой на BOOSTY в основании. :D
Увековечить в НБ Аданоса в виде статуи необходимо. Ведь Аданос это вода, а вода это жизнь. А что наша жизнь - ИГРА! :think:

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Давно хотел об этом написать. В пещере, где обитали Браго, Джесс, Кавалорн после боя говорит ГГ, направляя его к Ватрасу - "Ты найдёшь его в Храме Аданоса".
Как по мне, так бы и оставить в озвучке, а лучше восстановить законное право магов воды иметь свою часовню. По воле разрабов часовню МВ "оккупировал" Иннос. Его алтарей очень много, неправильно было ставить статую Инноса в часовню МВ.
Даже в Храме Аданоса,что в Ярике, нет статуи божества, одни печеньки везде. Хорошо бы до релиза поставить в часовню МВ статую Аданоса.
Покрасивее пжст сделайте, разрабы, статую - можно с интерактивной ссылкой на BOOSTY. :D
Когда ты пишешь правильные вещи, ты настораживать начинаешь...

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
377
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Хорошо бы до релиза поставить в часовню МВ статую Аданоса.
Мне это нравится, оказывается, все это время мы играли на альфа/бета/гамма/и тд версии тестирования игры😅

Avrillian

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Покрасивее пжст сделайте, разрабы, статую - можно с интерактивной ссылкой на BOOSTY в основании. :D
Увековечить в НБ Аданоса в виде статуи необходимо. Ведь Аданос это вода, а вода это жизнь. А что наша жизнь - ИГРА! :think:
Хорошая идея. А теперь создай тему с бредовой пожалуйста. Ведь Аданос не только бог воды, но ещё и равновесия:flower:

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
637
Баллы
204
Лучшие ответы
23

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Что? Опять годнота? Кумани уже не тот...

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
637
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Вот ещё про Храм Аданоса в нынешнем НБ. Есть в диалоге с горожанином, когда ГГ спрашивает - Как пройти? Там есть строка про Храм Аданоса. По крайней мере есть у того горожанина, что сидит на скамье у спуска в подвал таверны на храмовой площади.
Похоже, у всех горожан в диалоге есть храм Аданоса(скрин), если спросить "как пройти". И это правильно. :S

Вложения

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Пираньи напутали или перевод в оригинальной Готике 2...хотя есть диалог, где Ватрас говорит, что у них нет храма на острове, но когда-то было много и их строили Зодчие...впрочем, тут слишком много менять: часовенку Иноса менять на часовенку Аданоса, диалоги все править...да и нету в игре статуи Аданоса...я не встречал, не знаю как он выглядит даже, этот Аданос...вот говорят он бог воды и равновесия...ну то есть, судя по всему, это как водолей, а значит есть кувшин, льется вода и где то там, может на другой руке, весы висят, как у богини Фемиды...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Divik, ну раз нет в игре, то можно и выдумать. В Гильдиях есть один - считай перекрашенная в синий статуя Инноса, вокруг которой шары кружатся. У меня скрин сохранился, правда только часть статуи видно.

Вложения

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я не знаю, как эти называются, но в общем графический дизайнер или как-то так мог бы нарисовать скульптуру и текстуры..да сам Ликер может наверное, локи же как-то делает, ну в кооперации с Хаартом может...не думаю. что это особенно большая проблема...
3D Max в руки и вперед. Умел бы сам я бы сделал...перекройку той же Фемиды и статуи Аполлона и просто водолея - нечто срединное слепил бы - вот вам и Аданос, трепещите, благоговейте, да молитесь чаще.

Сверху Снизу