Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 926
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.233
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.878
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Несколько раз обновлял тестовые скрипты, пропал квест "Месть Ур-Трала"

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
206
Лучшие ответы
16
Приветствую! Собственно, пропал квест "месть Ур-Трала" (или как он там назывался). Вообще я его выполнил, после убийства Азгалора также обновился и квест "безграничное могущество" (когда то ли сердце, то ли ещё что с его тушки подобрал). Но этот квест (могущество) я сразу не выполнял, а пошёл добивать остальные мелкие, так про него и подзабыл.
Теперь чуть подробнее:
В сами горы орков я ещё забрёл во второй главе, чуть побродил, отгрёб люлей от волков, активировал камень и тпешнулся обратно. Чуть позже, уже после получения орочьего доспеха, а также убийства Азгалора - вернулся. Повыполнял квесты, освободил дружбана Ли и набрёл на этого Януса и тут вспомнил, что у меня висит квест на него. Поговорил с ним, а он шлёт за какой-то душой избранного Белиара. Но ведь я же дракона убил, душонку его к себе в сумочку положил. Полез в инвентарь искать - что это я там с дракона подбирал - а не найду. Хотел по квестам поискать - кого же я всё-таки в долине теней убивал то, а тоже нету. Я и название квеста (Месть Ур-Трала) в гугле нашёл (нет его среди активных и выполненных квестов). Меня уже самого глючит- был ли вообще этот квест?
В инвентаре есть кровь дракона и камень души Азгалора. Когда его лутал была ещё какая-то штуковина жёлто-золотого цвета, с описанием что-то про душу.( но это не точно) Тогда не обратил особого внимания, а сейчас уже и не помню. Играю по пару часов в день после работы, давно было и сейвов нету.
Играю на тестовой сборке, в промежутке межу первым и вторым заходом в горы орков пару раз обновлял скрипты.
1.jpg
savegame1.7z

Помогите не сойти с ума

Последнее редактирование модератором:

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
78
Лучшие ответы
15
У тебя 3 глава, конечно у тебя Янус не будет принимать душу избранного. Сначала перейди в 4 главу:)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.251
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Квест "Месть Ур-Тралла" ты выполнил, убив Азгалора. На этом именно этот квест уже закончен. А камень души Азгалора нужен по квесту "Безграничное могущество", да, но это как уже сказано - в 4-ой главе.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.518
Баллы
1.446
Лучшие ответы