Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.131
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.242
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.576
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Нерф Серафиса и баф Зелья выносливости.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
654
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Мне кажется сейчас зелье выносливости с исключительной для алхимии восстановления механикой и есть эта пальма в грушевом саду.
Ты прав, но на НБ это не похоже. Моды прямолинейны, они на своей волне. А шторм не все понимают. Ты как разработчик сам знаешь хоть для тебя не так важны фанаты, но это всё равно приятно что твоё творчество оценили и хвалят. Начнёшь делать что-то из ряда вон выходящего, будешь путать людей, соответственно рано или поздно холст станет пустой. Я человек очень добрый и искренний, я написал правду, предложение не то чтобы не дельное, но НБ оно не подходит.

Автор
Автор
S

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ты прав, но на НБ это не похоже. Моды прямолинейны, они на своей волне. А шторм не все понимают. Ты как разработчик сам знаешь хоть для тебя не так важны фанаты, но это всё равно приятно что твоё творчество оценили и хвалят. Начнёшь делать что-то из ряда вон выходящего, будешь путать людей, соответственно рано или поздно холст станет пустой. Я человек очень добрый и искренний, я написал правду, предложение не то чтобы не дельное, но НБ оно не подходит.
Я бы НБ не рассматривал как обычный мод, а как нечто большее. Ему будущее не грозит разрушением, но только надстройкой и развитием. Да и приведение зелий к общему знаменателю это не что то из ряда вон. Я активно общаюсь на форуме только последние два месяца, но если я что то понял про Ликёра он достаточно авторитарный, и это хорошо. Вангую, он не моргнув глазом сделает вынку по лекалам здоровья или что то в этом духе. За кулисами выверит баланс и будет посмеиваться тому как другие привыкают.

А на форуме тут сидят пропащие души вроде тебя и меня, некуда нам деваться, добрый человек. Будем играть. Да и правка эта, небольшая.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
654
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Я бы НБ не рассматривал как обычный мод, а как нечто большее. Ему будущее не грозит разрушением, но только надстройкой и развитием. Да и приведение зелий к общему знаменателю это не что то из ряда вон. Я активно общаюсь на форуме только последние два месяца, но если я что то понял про Ликёра он достаточно авторитарный, и это хорошо. Вангую, он не моргнув глазом сделает вынку по лекалам здоровья или что то в этом духе. За кулисами выверит баланс и будет посмеиваться тому как другие привыкают.

А на форуме тут сидят пропащие души вроде тебя и меня, некуда нам деваться, добрый человек. Будем играть. Да и правка эта, небольшая.
Согласен, что-то в этом есть, учитывая что ты сам мод по готике делал, знаешь насколько это душный трешак. Это ребята не все понимают что там не чихнул и всё. Раньше многие кто за готику брались, либо просто из-за компании своей всё сливалось, либо из-за воодушевления, там всю историю написал, модели сделал, а потом тебя с неба на землю опускает, что ты это в игру не вставишь. Если по факту говорить, мод по готике раньше огромное количество людей пытались сделать, а вот сделали его единицы.

Автор
Автор
S

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Согласен, что-то в этом есть, учитывая что ты сам мод по готике делал, знаешь насколько это душный трешак. Это ребята не все понимают что там не чихнул и всё. Раньше многие кто за готику брались, либо просто из-за компании своей всё сливалось, либо из-за воодушевления, там всю историю написал, модели сделал, а потом тебя с неба на землю опускает, что ты это в игру не вставишь. Если по факту говорить, мод по готике раньше огромное количество людей пытались сделать, а вот сделали его единицы.
Я по Проклятым Землям мод делал. Minor-mod. Довёл до конца, играют люди, хвалят. Но в процессе работы выгорел до угольков. На могилке Ликёра на кладбище у Хориниса не даром написано "умер от усталости". Секрет прост. Работать как чёрт и желательно в команде, а если в команде не умеешь как три чёрта работать. Хотя человек редко бывает таким разносторонним чтобы и программиста и художника и геймдиза разом потянуть.

Если в годности своей идеи уверен, а остальные нет, делай сам, либо подстраивайся под команду. Но есть секрет. По стилю по крайней мере. Атмосфера старой игры. Делай к ней поближе и будет хорошо. Игроки в старые игры подсознательно стиль своей старой версии любят. Погляди какая тут публика ретроградная. Прямо по Стивену Кингу про мужика который сорок лет один суп ел, который в банках. Да что там, я сам очарован стилем оригинала.

Ну а по балансу... тут только тесты и опыт.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
654
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Я по Проклятым Землям мод делал. Minor-mod. Довёл до конца, играют люди, хвалят. Но в процессе работы выгорел до угольков. На могилке Ликёра на кладбище у Хориниса не даром написано "умер от усталости". Секрет прост. Работать как чёрт и желательно в команде, а если в команде не умеешь как три чёрта работать. Хотя человек редко бывает таким разносторонним чтобы и программиста и художника и геймдиза разом потянуть.

Если в годности своей идеи уверен, а остальные нет, делай сам, либо подстраивайся под команду. Но есть секрет. По стилю по крайней мере. Атмосфера старой игры. Делай к ней поближе и будет хорошо. Игроки в старые игры подсознательно стиль своей старой версии любят. Погляди какая тут публика ретроградная. Прямо по Стивену Кингу про мужика который сорок лет один суп ел, который в банках. Да что там, я сам очарован стилем оригинала.

Ну а по балансу... тут только тесты и опыт.
Публика огромная, но из-за того что они стесняются, боятся зарегаться, а вдруг мы их обидим и не возьмём в свою компанию. Мы мужики, но комплексы и прочее есть не только у девушек, вот и стисняшки.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.990
Баллы
562
Лучшие ответы
217
Ничего криминального в предложении не вижу. Если даже не с практической точки зрения смотреть на него, то как минимум логически серафис и зелье сейчас выбиваются из общей массы. Никакая трава не даёт реген, а у всех восстанавливающих зелек напротив такой эффект есть. Тут как будто то бы их перепутали. Я бы предложил так:
Серафис. Убрать процентное восстановление, которое несвойственно растениям в моде и дать восстановление на натуральную величину. Допустим на 50 единиц единовременно, без регена. На начальных этапах (условно до 300 вынки) поедание растения всё равно будет хорошо саппортить - съел пару-тройку штук и добрая половина бара вынки снова есть.
Зелье выносливости. Сделать единовременное восстановление условно 150 единиц + реген на минуту по 2% в секунду. Цифры просто с потолка, примера ради. Принцип действия как у остальных зелек. Можно будет также закинуться им перед боем.

В целом картина останется +- прежней, но логический ряд не будет нарушен.

Сверху Снизу