Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Неприятный звук на ЗП

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.669
Баллы
632
Лучшие ответы
278
@КУart, наверно. Я им не пользовался никогда. Попробуй закинуть туда именно само видео, а не сжатый файл.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
521
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@КУart, ну не знаю, я такое первый раз вижу. :D Удобнее же куда-нибудь загрузить, чтоб сразу смотреть, а не скачивать и распаковывать.
Я не собираюсь заваливать форум ссылками на облако. Изредка для каких-то багов, вроде корявого звука на ЗП, этот вариант наверно сойдёт. Нет?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@КУart, меня не спрашивай, это-ж Ликеру баги эти отсматривать и исправлять. :) А в чем сложность видео загрузить? Неужели ты еще не зарегистрировался ещё ни на одном видеохостинге? :) Я раньше на Ютуб загружал, потом его замедлили стал на ВК загружать. Это довольно просто - жмешь загрузить видео, загружаешь, а на форум просто ссылку кидаешь и все - ничего архивировать не надо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.669
Баллы
632
Лучшие ответы
278
@КУart, минус файлообменника в том, что это видео будет у тебя на нём пространство занимать. Рано или поздно возможно ты его удалишь там, чтобы место освободить, а эта ссылка станет пустышкой. А плюс в том, что это видео сможет посмотреть любой без плясок с ВПН.

Тут удобнее всего смотреть, если видео залито на видеохостинг и вставлено сюда как медиа. Плюс этого способа в том, что смотреть можно прям отсюда, без переходов по ссылкам и загруженное видео можно у себя вообще с компа удалить и тем самым освободить место. Ну а минус в том, что у кого-то не работает Ютуб, а у кого-то наоборот Рутуб, то бишь не 100% охват аудитории, так как не все хотят заморачиваться сторонними прогами и утилитами, чтобы посмотреть видео на запрещенке. Но можно делать как Агри или Хедин - заливать видос на Ютуб, например, а под ним сразу ссылка и на Рутуб, но это надо сразу два акка параллельно вести.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
521
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@КУart, наверно. Я им не пользовался никогда. Попробуй закинуть туда именно само видео, а не сжатый файл.

@КУart, меня не спрашивай, это-ж Ликеру баги эти отсматривать и исправлять. :) А в чем сложность видео загрузить? Неужели ты еще не зарегистрировался ещё ни на одном видеохостинге? :) Я раньше на Ютуб загружал, потом его замедлили стал на ВК загружать. Это довольно просто - жмешь загрузить видео, загружаешь, а на форум просто ссылку кидаешь и все - ничего архивировать не надо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.669
Баллы
632
Лучшие ответы
278
Сверху Снизу