Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Цитатата: "Выяснилось что главный источник знаний для ChatGPT - это не книги и не экспертные базы данных, а ... форумы Reddit (40%), Wikipedia (26%) и далее YouTube, Google и прочее. Выходит, всемогущий и многомиллиардный ChatGPT не формирует экспертных знаний, а воспроизводит усреднённое мнение толпы. Это делает рыночный пузырь ИИ еще более наглядным. Все бегают в эйфории от того, как резко ИИ изменит нашу жизнь к лучшему. Вот только это вовсе не ИИ. Он просто всякий мусор в сети ищет быстрее, чем вы".
Ну, мне кажется всё-таки немного причем, ведь регистрация, а затем авторизация связаны с аккаунтом Гугла, как я понимаю (почта). Получается, что когда я авторизуюсь на форуме, идёт сигнал на Гугл и он уже шлёт проверки.
P. S. Я не к тому, что форум виноват, а просто хотел проследить связь этих явлений. Жаль, нельзя избавиться от этого.😢 Всем спасибо за ответы.🤝🤗