Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Отдал Босперу украденный лук, с трудом отнятый у туевой хучи крыс. Предложение обучать крафту луков от наставника не последовало. Мб ещё есть какие то условия на КС для начала обучения крафту луков?
Мой ГГ и есть ученик Боспера. В Готической сложности после возвращения наставнику украденного лука, Боспер готов обучать крафту луков. А на КС нет строк в диалоге, хотя лук вернул. В чём тут мобыть дело?
@KYmany, как вариант может быть дело в количестве ловкости/силы/маны. Возможно статов не хватает даже на первый, поэтому нет и строчки с обучением. Но мне кажется, что первому луку он должен обучать без требований, а остальные должны открываться по достижению определенного уровня статов. Попробуй в Марвине набрасывать ловку по немного и смотри что будет меняться. Если сработает, то заодно опытным путём нащупаешь рубежи открытия всех луков
@~DARKSIDE~, ловки у моего ГГ аж 75. Изучил и подкрадывание и карманку и взлом замков. А для крафта луков решение оказалось неожиданным, похожим на не баг. Волшебная фраза - "Покажи мне свои товары" и, обрати внимание, вместо открытия окна торговли Боспер говорит "Поскольку ты помог мне ... и т.д." После фразы открывается окно торговли. Я редко что покупаю у Боспера, вот и не нажимал на такую нужную строку, а она оказалась волшебной. Теперь обучение крафту луков должно нормализоваться.
@KYmany, конкретно с торговлей это вряд ли имеет связь. По идее после возврата лука Боспер сообщит о готовности начать обучение либо при следующем входе в диалог сразу, либо при выходе из него. Если остался сейв, то проверь
@KYmany, конкретно с торговлей это вряд ли имеет связь. По идее после возврата лука Боспер сообщит о готовности начать обучение либо при следующем входе в диалог сразу, либо при выходе из него. Если остался сейв, то проверь
Скорее всего это именно что имеет отношение к торговле. Так как после торговли должен следовать диалог в духе "А откуда ты берёшь свои луки"? Это как с Раффой, у которого "У тебя хороший выбор луков" и квест на оружие для Раффы появляется только после того как поторгуешь с ним.
Скорее всего это именно что имеет отношение к торговле. Так как после торговли должен следовать диалог в духе "А откуда ты берёшь свои луки"? Это как с Раффой, у которого "У тебя хороший выбор луков" и квест на оружие для Раффы появляется только после того как поторгуешь с ним.