HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не шутошным делом оказалось шрифты менять. Ты ушёл от ответа почему установленные новые шрифты 4.0 "повесили" курсор мыши при открытии твоего инвентаря, а возврат шрифтов 3.0.1 дал нормальную работу мыши с твоим же инвентарём? Хотелось бы честного ответа, ладошкой от дилетантов закрываться просто.
Я немного побаиваюсь "внедрений" таких. Например, в посте valvego в Union_Raw_Input.vdf нули стоят, а в скаченном по-другому. Я не рвусь пользоваться шрифтами 4.0 , лучше уж я на 3.0.1 буду играть без всяких врапперов. Чего доброго ещё всю игру заново переустанавливать придётся.
@Exmany, рекомендую всё же поставить Input . А для НБ категорически. Даже если будешь без 4.0. Меню крафта алхимии виснет иногда если не поставить
Вот так делай:
[MOUSE]
EnableWrapper = False
NoDirectXAxisMode = false
SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 1
ForceMouseControl = False
FixTargetDelay = 1
GameOverlayTakeControl = false
@Exmany, рекомендую всё же поставить Input . А для НБ категорически. Даже если будешь без 4.0. Меню крафта алхимии виснет иногда если не поставить
Вот так делай:
[MOUSE]
EnableWrapper = False
NoDirectXAxisMode = false
SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 1
ForceMouseControl = False
FixTargetDelay = 1
GameOverlayTakeControl = false
Блиииин, у тебя параметры мыши и не такие как у @valvego в посте и не такие как в официальном файле, по ссылке скачанном. Куды бедному крестьянину податься, караууул. Я папападажду, мб ещё варианты будут.
Блиииин, у тебя параметры мыши и не такие как у @valvego в посте и не такие как в официальном файле, по ссылке скачанном. Куды бедному крестьянину податься, караууул. Я папападажду, мб ещё варианты будут.
Если честно, то у меня в первый момент тоже курсор работал без враппера, и после какого то момента мистически перестал, так что условие от уважаемого Хедина нужно обязательно выполнять для НБ