Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.912
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.918
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Неожиданно перестали работать плагини на огонька и сплэш

Edryen

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый день всем.

Подскажите пожалуйста как проверить / исправить работоспособность плагинов на сплэш урон и вызова огонька в Одиссеи.

Сейчас нахожусь на Таморе и заметил что сплэш урон в ближнем бою больше не работает, хотя ранее всё работало. Огоньком не пользовался так как пока что недостаточно средств, хотя я вызвал его успешно.

Пробовал переустановить плагины, удалил строки в Gothic.ini и повторно переустановил. Не работает вызов огонька и сплэш как ни крути.

Возможно ли что это связанно с крэшом при попытке вернутся на Тамору с корабля, данную ошибку пришлось лечить обычным сном на сутки.

Прикрепляю картинку с установленными плагинами.

Спасибо заранее за внимание и помощь.

Вложения

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.500
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Edryen, удали огонек, у тебя же есть автолут и сейв приложи посмотреть.

Автор
Автор
E

Edryen

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Edryen, удали огонек, у тебя же есть автолут и сейв приложи посмотреть.
Я не знал как работает авто лут до этого, так как у меня немецкая раскладка клавиатуры,"апостроф" у меня на букве Ä, так что успешно включил и уже проверю в дальнейшем. Со сплэшом не ясно почему не работает.

Вложения

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.500
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Edryen, дак у тебя шпага Вульфиаса, с ней не работает сплеш. )) Это единственная шпага во всех модах, которую я добавил в исключение ))) Она итак слишком читерная же.

Автор
Автор
E

Edryen

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Edryen, дак у тебя шпага Вульфиаса, с ней не работает сплеш. )) Это единственная шпага во всех модах, которую я добавил в исключение ))) Она итак слишком читерная же.
Я то смотрю что с обычной шпагой големов по минимальке бью, а с магической минимум 50 урона. Теперь понял почему ) Я последние 5 часов только с ней бегал и не видел сплэша, сидел думал с чего вдруг, спасибо большое, решили вопрос.

Сверху Снизу