С Днём России!
  • 1.813
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 591
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 750
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Неожиданно перестали работать плагини на огонька и сплэш

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день всем.

Подскажите пожалуйста как проверить / исправить работоспособность плагинов на сплэш урон и вызова огонька в Одиссеи.

Сейчас нахожусь на Таморе и заметил что сплэш урон в ближнем бою больше не работает, хотя ранее всё работало. Огоньком не пользовался так как пока что недостаточно средств, хотя я вызвал его успешно.

Пробовал переустановить плагины, удалил строки в Gothic.ini и повторно переустановил. Не работает вызов огонька и сплэш как ни крути.

Возможно ли что это связанно с крэшом при попытке вернутся на Тамору с корабля, данную ошибку пришлось лечить обычным сном на сутки.

Прикрепляю картинку с установленными плагинами.

Спасибо заранее за внимание и помощь.

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.472
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Edryen, удали огонек, у тебя же есть автолут и сейв приложи посмотреть.

Автор
Автор
E

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Edryen, удали огонек, у тебя же есть автолут и сейв приложи посмотреть.
Я не знал как работает авто лут до этого, так как у меня немецкая раскладка клавиатуры,"апостроф" у меня на букве Ä, так что успешно включил и уже проверю в дальнейшем. Со сплэшом не ясно почему не работает.

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.472
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Edryen, дак у тебя шпага Вульфиаса, с ней не работает сплеш. )) Это единственная шпага во всех модах, которую я добавил в исключение ))) Она итак слишком читерная же.

Автор
Автор
E

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Edryen, дак у тебя шпага Вульфиаса, с ней не работает сплеш. )) Это единственная шпага во всех модах, которую я добавил в исключение ))) Она итак слишком читерная же.
Я то смотрю что с обычной шпагой големов по минимальке бью, а с магической минимум 50 урона. Теперь понял почему ) Я последние 5 часов только с ней бегал и не видел сплэша, сидел думал с чего вдруг, спасибо большое, решили вопрос.

Сверху Снизу