Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Увеличил размер ячеек инвентаря. Над инвентарём почти не видно количество золота, а кармы Инноса и Белиара вообще "уехали". Кто знает как сдвинуть вниз инвентарь? Есть параметры в инифайлах(готик, системпак), которыми можно подрегулировать?
Где-то пару недель назад кто-то обсуждал эту тему, поищи по поиску или спроси у разрабов, кто-то из них отвечал на подобное, через собаку напиши, так быстрее отреагируют да подскажут.
Где-то пару недель назад кто-то обсуждал эту тему, поищи по поиску или спроси у разрабов, кто-то из них отвечал на подобное, через собаку напиши, так быстрее отреагируют да подскажут.
Было пару топиков и я в них поучаствовал. Хедин, как всегда, дельные советы давал( без иронии). Но я задался целью, не ставя плагины, только параметрами двух инифайлов( готик, системпак) отрегулировать желаемое. Судя по массе ответов, ничего не выйдет, похоже.
Было пару топиков и я в них поучаствовал. Хедин, как всегда, дельные советы давал( без иронии). Но я задался целью, не ставя плагины, только параметрами двух инифайлов( готик, системпак) отрегулировать желаемое. Судя по массе ответов, ничего не выйдет, похоже.
Мало, не мало, а три(?) темы уже есть про 4К, причём топикстартеры разные люди. Значит разрабы уже должны учитывать сию "проблему". Останутся ведь на задворках прогресса.
Мало, не мало, а три(?) темы уже есть про 4К, причём топикстартеры разные люди. Значит разрабы уже должны учитывать сию "проблему". Останутся ведь на задворках прогресса.
@Liker, @Haart, @Хедин, есть что сказать? Сказать всегда есть что, но вот с желанием это сделать сложнее. Угадал? Речь идёт о моде НБ, достаточно проработанном, но скелеты в шкафу везде найдутся.