Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.068
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.370
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Нельзя сдать квест Сумасшедший Феллан

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Даю по морде Феллану в первый раз - в журнале появляется новая запись сразу или после разговора с ним. Меня убивают, опять то же самое повторяю - новой записи нет. Квест виснет. И раз 5.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
51
Лучшие ответы
3
И вообще непонятно написано. Какая проблема? Где что виснет?
Раз я побил Феллана, сразу после драки или после разговора в дневнике появилась запись, осталось сдать квест, но вместо сделать это я не к Альрику пошел, а за город, меня сожрал кабан. Попробовал то же самое сделать во второй и даже десятый раз - побил Феллана, ничего не произошло, поговорил с ним, он обвинил, что дом может рухнуть, но запись в дневнике не появилась. В Альрика тоже нет реплик о том, что Феллан перестал колотить молотком.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.390
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Раз я побил Феллана, сразу после драки или после разговора в дневнике появилась запись, осталось сдать квест, но вместо сделать это я не к Альрику пошел, а за город, меня сожрал кабан. Попробовал то же самое сделать во второй и даже десятый раз - побил Феллана, ничего не произошло, поговорил с ним, он обвинил, что дом может рухнуть, но запись в дневнике не появилась. В Альрика тоже нет реплик о том, что Феллан перестал колотить молотком.
Не Альрик, а Альвин.
Начинай заново, как побьешь Феллана - поговори с ним, чтоб он перестал стучать, и сразу иди к Альвину.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Попробовал то же самое сделать во второй и даже десятый раз - побил Феллана, ничего не произошло, поговорил с ним, он обвинил, что дом может рухнуть, но запись в дневнике не появилась.
Он должен перестать колотить молотком. Т.е. должен сесть на лавочку.
Если он на лавочку не сел после драки, значит квеста нет. Может сам квест у Альвина забыл взять?
Ну или баг какой...

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Он должен перестать колотить молотком. Т.е. должен сесть на лавочку.
Если он на лавочку не сел после драки, значит квеста нет. Может сам квест у Альвина забыл взять?
Ну или баг какой...
Квест есть, он перестал колотить, обвинил меня в том, что протекает крыша, а реплика в диалоге с Альвином не появляется

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Берешь квест у Альвина, идёшь к Феллану, говоришь с ним сначала , а уже потом бьешь. И все, сдаешь квест после Альвину
"Типичные богатыри, сначала бьют - потом спрашивают"

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
821
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу