Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.813
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Некромант забаговался

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Некромант из храма спящего каждый раз телепортируется на забор, откуда его вообще не достать в мили. Сидит на столбе и не хочет слезать.

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Таки убил, приходилось отбегать далеко пока он на столбах сидит, он тогда с них спрыгивал. Один раз даже на высокий выступ телепортировался на постройке у входа. В прошлых прохождениях так себя не вел.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.418
Баллы
261
Лучшие ответы
77
Тоже такое бывало. Ещё настоятель может телепортироваться вне зоны доступа. Например, в комнату с сокровищами. Того проще выколупать, выйти из зоны видимости и чуть подождать.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.157
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Liker, Настоятель у меня тоже баганулся, вызвал демонов и исчез...прочитав написанное тут думаю, что он телепортнулся куда-то вне моей досягаемости. Все решетки заперты, бегаю по комнате, площадке, ничего сделать не могу - реально кошмар!
Написал в этом топике тоже, чтоб Ликер что-то сделал.
Запретить ему телепортироваться или сделать так, чтоб возвращался на прежнее место после убийства всех его суммонов.

Пойду переигрывать, сейв до него есть. Может повезет, телепортнется внутри этой комнаты.
--- Добавлено: ---

P.S. Переиграл. Надежды исполнились: Настоятель телепортировался внутри комнаты. Но я ж на готическом, сам очень сильный, поэтому убил быстро... если бы долго воевал с ним, еще не факт, что он снова не убежал бы в сокровищницу, наверх и т.д. и т.п.
Но да, повезло - он прыгал с места на место внутри комнаты.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу