Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.053
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.716
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.846
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Некр призыватель Сид

Clerican

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Начал играть за призывателя, как обучиться сиду? Ксардас не дал квест на него, обновилось задание умения некра призывателя. Только там ничего не сказано, что нужно для этого. Могилу бегал искал, не нашёл.. У Ксардаса есть диалог, надо 10 очков обучения и дальше не видно текст. Спс за помощь)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Выйди в выход из города, тот что у рынка, налево иди, там будет пещера, напротив неё дерево большое, там присмотрись, недалеко могила висельника. Если видно совсем не будет, поставь в настройках растительность на минимум. Квест что ты делаешь и так на сида, его сделать надо.

Автор
Автор
C

Clerican

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Выйди в выход из города, тот что у рынка, налево иди, там будет пещера, напротив неё дерево большое, там присмотрись, недалеко могила висельника. Если видно совсем не будет, поставь в настройках растительность на минимум. Квест что ты делаешь и так на сида, его сделать надо.
Не у одного дерева из 3 (больших) нет могил, траву сразу включал полностью, может есть скрин этой могилы?
--- Добавлено: ---

Нет никакой могилы, я так понимаю должна быть напротив пещеры с бандитами и квест там ещё был/есть со стражником связан?

И эта могила, всегда есть? Или только при определённых условиях появляется?

Последнее редактирование:

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
649
Баллы
204
Лучшие ответы
23
@Clerican, похоже, могила появится, когда отдашь 10 LP Ксардасу. Заимей 10 LP, сохранись и говори с Ксардасом. Если не получится, откатишься.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
431
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Не у одного дерева из 3 (больших) нет могил, траву сразу включал полностью, может есть скрин этой могилы?

Нет никакой могилы, я так понимаю должна быть напротив пещеры с бандитами и квест там ещё был/есть со стражником связан?

И эта могила, всегда есть? Или только при определённых условиях появляется?
32:40
Я играл за него при выходе, если ничего не поменялось, то вот где найти.
По условию: вроде на него квест взять нужно по сбору ингредиентов и как написали выше 10ЛП

Автор
Автор
C

Clerican

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Clerican, похоже, могила появится, когда отдашь 10 LP Ксардасу. Заимей 10 LP, сохранись и говори с Ксардасом. Если не получится, откатишься.
Спасибо попробую, там он говорит стоимость 10 лп, лп есть но говорит недостаточно золота. Текст не влазит почему то, сколько надо?

32:40
Я играл за него при выходе, если ничего не поменялось, то вот где найти.
По условию: вроде на него квест взять нужно по сбору ингредиентов и как написали выше 10ЛП
Спасибо, не видел это прохождение цента, тема закрыта

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Эта могила то ли появляется то ли лут в ней появляется когда берешь квест на Сида, просто так ее нет. Вобще намудрили абсолютно левого гемороя, чего он просто из костей не делается.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Если дневник хорошо написан, я честно говоря не помню насколько там всё понятно, то по идее на форум и идти не надо, только если верхов нахвататься отовсюду и забив на дневник и проходить по памяти стадии, то да, можно самого себя в тупик поставить и потом думать что не так. А так, можно было сделать эту могилу видимой для всех, просто если гг не призыватель или ещё не та стадия квеста, чтобы гг говорил что сейчас мне это не к чему. Так по крайней мере игроки порой натыкались на могилу, и когда решили за призывателя поиграть, могли вспомнить что там то там то натыкались на неё. А насчёт почему так мудрённо, хз, мне было интересно когда за него проходил, явно лучше чем квест в стиле принеси подай, тут этот элемент тоже присутствует, но далеко не единственный.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
431
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Если дневник хорошо написан, я честно говоря не помню насколько там всё понятно, то по идее на форум и идти не надо, только если верхов нахвататься отовсюду и забив на дневник и проходить по памяти стадии, то да, можно самого себя в тупик поставить и потом думать что не так. А так, можно было сделать эту могилу видимой для всех, просто если гг не призыватель или ещё не та стадия квеста, чтобы гг говорил что сейчас мне это не к чему. Так по крайней мере игроки порой натыкались на могилу, и когда решили за призывателя поиграть, могли вспомнить что там то там то натыкались на неё. А насчёт почему так мудрённо, хз, мне было интересно когда за него проходил, явно лучше чем квест в стиле принеси подай, тут этот элемент тоже присутствует, но далеко не единственный.
Дневник сейчас очень подробный стал, мне кажется Ликер скоро стрелочки на карте ставить начнет

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Дневник сейчас очень подробный стал, мне кажется Ликер скоро стрелочки на карте ставить начнет

Что в целом я знаю, я читаю ради интереса дневник чтобы изменения смотреть, но вот что как описано по квестам призывателя не помню, я на нём играл когда только сделали сида, перешёл на него ради интереса что там за суммон такой что броню и тп менять можно.

Сверху Снизу