Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@csardas_dark, 950 инты это не предел, вполне реально к Ирдорату иметь 1100-1200, с увеличением инты показатели армии продолжают расти.
С высшим грейдом армии тьмы и изученными аурами я переезжал всех драконов левой пяткой
Доброго времени суток! Такая ситуация. Пошёл завалил с лёгкостью болотного дракона. Огненного уже сложнее. Пришёл к каменному и вообще не могу его пробить. Даже 5% ХП у него не отнял. Играю за призывателя. укс. Новый СНК. Скрипты только летние. Уже без Хранителей. 850 Инты. 1.200 маны. Шестой Круг. Бью армией тьмы и Сидом. Чтобы прокачать армию тьмы на второй ап надо 950 Инты. Ну я ещё не прошёл два данжа и долину теней. Так всё пройдено. И на бижутерию коплю. Может со вторым апом армия тьмы справиться? Просто что я тогда буду делать с драконом нежити?
850 инты с бонусами перед драконами, хм, может очень глупый вопрос, но всё же, ты оружие магическое надеваешь? И да, бижутерия, пояс и гримуар хороший бонус дают
--- Добавлено: ---
Просто даже с итемов это ~260 посох коготь дает, 20 пояс, 2 кольца+амулет 75, гримуар 40, роба 20-25. Только вещами выходит 420 инты, если посчитать скрижали, пироги, зелья, дары и прочие бонусы, то там легко за 1000 улетает, а с бис шмотом перед ДН 1200+