- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
- Лучшие ответы
- 0
1-я глава. Некоторые квесты выполнены и награды за них получены, но так и висят в списке активных в журнале:
- "Гнездо полевых жуков" (дает наемник перед фермой Онара). Жуков я до взятия квеста истребил, будучи превращенным в кабана. Взял квест, побежали к гнезду, квестодатель остановился, я с ним поговорил, получил ответ типа дело сделано, золота в награду не дали ("ты ж вообще ничего не сделал"), дали 400 опыта. Квест висит в активных. Заново не берется. Уже жуки снова там завелись.
- "Неожиданная встреча" (раненый орк Ур-Каррас на холме у города). Свиток я купил заранее еще до взятия квеста, чтоб потом не бегать (что, кажется, само по себе баг, т.к. по идее свиток должен появиться в продаже только после взятия этого квеста). Встретил орка, получил квест, обратился к нему снова, вылечил, получил восхищенное уважение, сказал ему валить из Хориниса. На этом всё. Но а) квест остался висеть в активных и б) свиток так и остался в инвентаре, да еще и помеченный маркером как квестовый, т.е., хрен выкинешь.
- "Человек в облике зверя" - прошел квест строго как положено, как раз пять до этого проходил в не-новом балансе. Все стадии завершены, награду получил, говорящий маркорис живет у Сагитты и больше ничего не делает. А квест висит.
- "Живым или мертвым" - к бандитам сходил, но Декстера на себя не провоцировал (фразой про типа попробуй взять мою голову), а призвал Джину, залез повыше, сагрил стрелой пару бандитов рядом, Декстер вылез из помещения, получил несколько смачных магических люлей и добивание из лука, от чего и помер. Я его облутал, получил письмо и трофеи, прочел письмо, узнал, что пропавших людей увезли к Ворону, растрезвонил об этом всему миру, получил всевозможные награды и в итоге кучу денег от лорда Андре за укотрупленного разбойника. И в кольцо воды вступил. А квест так и висит.