Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Некорректно работает HDD Samsung hx-mtd10ef/g2

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Внешний жесткий диск Samsung hx-mtd10ef/g2 работает на всех устройствах( 6 штук), а на Нвидиа шилдс не пашет, говорит не исправен и отключает. Проверял КристаллДискИнфо: пишет "Годен к труду и обороне",а все равно не пашет; отформатирован NTFS, доппитание подключал, драйвер соответствует. Фигня какая-то.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Джерард, Я половину не понял.Но обычно первым делом,если что-то не идет,что дОлжно идти,то чищу комп основательно всякими клинерами ,глерами,прива зерами и им подобными.Удаляю хлам ненужный.Дефрагментирую.Ну а потом к спецам уже наверное.

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Andr1971, это внешний диск; на обоих компах идет, на двух приставках и двух телевизорах идет, на приставке Nvidia shield не идет. На нем только фильмы большого формата. Кстати, есть еще один почти такой же диск- с ним все в порядке.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Джерард, Да,тогда наверное только к спецам.Не диванным,как многие тут,включая меня.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Ну либо что-то непосредственно с соединением, например, контакт какой либо неплотно прилегает/встают неправильно
Либо несовместимость на уровне прошивки жесткого. Перепрошить то возможно можно, но результат далеко не гарантирован и стоит ли рисковать? В таких случаях разумнее смирится.

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Evg, спасибо, ты подтвердил мою догадку о прошивке и да, ты прав- я смирился, тем более телевизор его видит, просто телек не все форматы читает, пришлось что-то на другие диски перекинуть.

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Вчера попробовал создать новый раздел, отщипнул кусочек в 50 Гб и он пропал; основной раздел есть за минусом 50Гб, а нового нет. Попробовал еще несколько раз- Гб исчезают, раздел уменьшается. Проверил Кристалл диск-пишет диск хороший, а пропавших Гб тоже не видит. Мистика от Самсунг.

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
После перезагрузки диск опять целый 930Гб. Пропустил через Партишн гуру, есть два раздела по паре Гб с которыми пока ничего не могу сделать; не удаляются, не обьединяются и не форматируются. Работаю дальше.

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Я его победил! Акронисом уничтожил все, ну а потом уже средствами Виндовс создал новый том и все, что ему положено. Сейчас я склоняюсь к мысли, что это был вирусняк, причем глубокий вирусняк, антивирусы его не видели. Все, что на диске было вернул из резерва, Nvidia shilds все видит и читает. Ну и небольшая такая слава мне.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Сверху Снизу