- Реакции
- 39
- Баллы
- 51
- Лучшие ответы
- 3

Смотрел вчера стрим Центуриона. Он за полчаса прошел всю арену из-за недоработки. Сделайте, чтобы бой начинался, только ГГ проходит в ворота, чтобы он не мог пробежать поларены под стенкой, зайти сзади к противнику и нанести ему до десятка ударов, пока тот раздуплится: достанет оружие, развернётся. Перекаты с кулачником тоже фигня. Можно кататься и ждать, пока тот не нанесёт серию ударов, чтобы контратаковать. ВО время перекатов этот кулачник пускай вообще стоит или секунды 2-3 после последнего переката не наносит тот удар ногой, после которого его можно побить.
Совсем лайфхаки сводят на нет эти бои.
На УКС, я конечноо, не играл, но на КС проходил. Было сложно, я не заядлый готоман, но начинать бой из-за спины... Только миновал врата - бой начался.
Да, такого полно: можно делать, чтобы боссы за камнями застревали и т.д. И бить их безнаказанно, забираться на высоту, но на арене это уже перебор.
Прошу, не разводить срач, написал для разработчиков. Обсуждений на нашел, потому открыл новую тему.
Совсем лайфхаки сводят на нет эти бои.
На УКС, я конечноо, не играл, но на КС проходил. Было сложно, я не заядлый готоман, но начинать бой из-за спины... Только миновал врата - бой начался.
Да, такого полно: можно делать, чтобы боссы за камнями застревали и т.д. И бить их безнаказанно, забираться на высоту, но на арене это уже перебор.
Прошу, не разводить срач, написал для разработчиков. Обсуждений на нашел, потому открыл новую тему.
Последнее редактирование: