Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.157
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.996
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.316
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.989
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Неадекватное ускорение мобов после быстрой загрузки

Salive

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Впервые это было замечено с элитным орком, которого нужно убить по заданию Гарада. Я тогда вел его к Ларесу, и с первой попытки уделать его вдвоем было сложно. Много раз приходилось перезагружаться. И после перезагрузок этот орк ИНОГДА настолько сильно ускорялся, что я сначала думал, что у меня почему-то включается ускорение игры. Но массовым это стало заметно в Яркендаре после того, как открываем портал в пустыню, и почему-то спамятся орки. Они так же сильно ускоряются после быстрых загрузок. А однажды скелет из клада Грега ускорился настолько, что добежал до меня от края захвата луком за секунду! И это не был скелет маг (не телепортация). Возможно, это баг.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.108
Баллы
772
Лучшие ответы
358
А сейв приложить? Как это проверять и фиксить?

zauronix

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
136
Баллы
95
Лучшие ответы
0
@Salive, переменную additional acceleration (пишется без пробела) проверь в сейве
Мне помогает ее установка в 0

Автор
Автор
S

Salive

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0

zauronix

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
136
Баллы
95
Лучшие ответы
0
Gothic save editor файл savedat.sav

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Salive, держи утилиту:
Файл savedat.sav находишь в папке с нужным сохранением, ищешь переменную

Вложения

• 23,1 КБ Просмотров: 0

zauronix

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
136
Баллы
95
Лучшие ответы
0
@Rokned, а у меня gve не работает (((

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@zauronix, странно, GVE очень простая утилита, некуда не лезет, ничего не требует, следов в системе не оставляет. В отличие от GSE

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.279
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Кстати да, какая то из них в упор не видит указываемый сейв файл...у меня было то же самое. Поставил одну, никак не мог понять, почему не открывает сейв, в упор не видит. Поставил другую - сейв видит сразу.
По моему решил каким-то таким образом - скачал сейв в саму папку программы, вроде увидела наконец...как говорится - как-то так. Точно не помню, но вопрос есть, одна из них не работает должным образом, только через танцы с бубном.

Сверху Снизу