- Реакции
- 31
- Баллы
- 29
- Лучшие ответы
- 0

Всем здрям народ. Так как я консольный игрок я рад был узнать что на мою приставку выходит готика классическая(все части), знаю что это не раньше 2026 года. Но тут назревает самый такой смачный вопрос. Как нить можно будет ради этого сделать мод на консоли? Переделать файлы там и так далее? Знаю что ликёрычу и другим людям это будет очень муторно. Но у этого мода появятся ещё больше людей, да забугорных людей. Но комьюнити прибавится.
Больше интересует можно ли как-то добавить скачать будет мод на консоль?
Для меня больше идея открывается что придётся брать внешний диск и туда скачивать игру и мод. И примет ли изменения консоль. Или нордики сами дадут возможность скачивать и устанавливать в их игру.
Народ это лишь обсуждение, эи ваше мнение. Может кто-то намного лучше разбирается в файлах и скажет что и как.
Больше интересует можно ли как-то добавить скачать будет мод на консоль?
Для меня больше идея открывается что придётся брать внешний диск и туда скачивать игру и мод. И примет ли изменения консоль. Или нордики сами дадут возможность скачивать и устанавливать в их игру.
Народ это лишь обсуждение, эи ваше мнение. Может кто-то намного лучше разбирается в файлах и скажет что и как.