Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@КУart, на сейве нет самокованного клинка. Это не стальная заготовка, купить можно у Хакона например. С ней подходишь к точильному кругу и там все нормально:
Боже ж мой, что ж я так непонятно пишу. Мне не интересен самокованный клинок. Я хочу заточить "одетый" меч, саблю на точилове в кузне. Если это можно сделать, то как? Подскажите и тему можно перенести в раздел вопросов. Если нельзя .... расстрелять разрабов
@КУart,
У тебя в инвентаре должен быть самокованный незаточенный клинок, чтобы появилась возможность заточить экипированное оружие (его, а не этот самокованный клинок). Ты вообще слушаешь что тебе говорят в диалогах? Брайан объясняет, что для заточки оружия надо приложить самокованный клинок! Просто раскали стальную заготовку, охлади её в ведре и снова подойди к точильному колесу с экипированным оружием, которое хочешь заточить - произойдёт чудо!
По хорошему надо бы убрать эту возню с самовыкованым клинком, без всякого подошёл к точильному кругу - заточил.
А вот для восстановления ржавого оружия оставить как есть, или в НБ нельзя из ржавого нормальное делать, чёт подзабыл