Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 170
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 448
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 329
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 259
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Решено Не хватает времени для прохождения, скиньте своих персов пж

Ur_Trall

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, я хочу пройти как можно быстрее данную модификацию, но к сожалению моё время очень ограничено и нет времени тратиться на прокачку.
Не могли бы вы мне помочь и скинуть ваших прокаченных персонажей(HERO_EXPORT_ZEN или как там в папке saves)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.613
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
315
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Здравствуйте, я хочу пройти как можно быстрее данную модификацию, но к сожалению моё время очень ограничено и нет времени тратиться на прокачку.
Не могли бы вы мне помочь и скинуть ваших прокаченных персонажей(HERO_EXPORT_ZEN или как там в папке saves)
Разберись с делами за пределами игровой реальности и потом пройди мод полноценно :):P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.745
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Ur_Trall, мод достаточно длинный, так что лучше отложить, если времени нет.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
160
Лучшие ответы
2
У меня есть сейв прямо перед диалогом с Йоргеном. Я думаю это то, что нужно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.613
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@SergioT, надеюсь не в пятой главе перед отплытием? А то долго будет.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
160
Лучшие ответы
2

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
315
Баллы
197
Лучшие ответы
26
У меня есть сейв прямо перед диалогом с Йоргеном. Я думаю это то, что нужно.
Заход в игру, Ксардас - "Наконец то, я не думал что нам с тобой доведется встретится снова........Безымянный.....ты где!?!??!" Тем временем ГГ возле Йоргена на корабле на Ирдорате - "Поднять паруса, мы отплываем в Миртану" :S:rofl:
--- Добавлено: ---

@Ur_Trall, мод достаточно длинный, так что лучше отложить, если времени нет.
Ликер, может по тихому добавишь дополнительный диалог Ксардасу возле строчки "давай тогда побыстрее уносить отсюда ноги"? Что бы после нажатия сразу титры пошли?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.613
Баллы
387
Лучшие ответы
25

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Синьор, в моде около 600 квестов. Уж не знаю, как ускорит прохождение получение прокачанного перса, но разве вы найдете в своем драгоценном расписании достаточно времени, чтобы осилить их?

Сверху Снизу