Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Здравствуйте, я хочу пройти как можно быстрее данную модификацию, но к сожалению моё время очень ограничено и нет времени тратиться на прокачку.
Не могли бы вы мне помочь и скинуть ваших прокаченных персонажей(HERO_EXPORT_ZEN или как там в папке saves)
Правила нашего форума 3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
Здравствуйте, я хочу пройти как можно быстрее данную модификацию, но к сожалению моё время очень ограничено и нет времени тратиться на прокачку.
Не могли бы вы мне помочь и скинуть ваших прокаченных персонажей(HERO_EXPORT_ZEN или как там в папке saves)
Заход в игру, Ксардас - "Наконец то, я не думал что нам с тобой доведется встретится снова........Безымянный.....ты где!?!??!" Тем временем ГГ возле Йоргена на корабле на Ирдорате - "Поднять паруса, мы отплываем в Миртану"
Ликер, может по тихому добавишь дополнительный диалог Ксардасу возле строчки "давай тогда побыстрее уносить отсюда ноги"? Что бы после нажатия сразу титры пошли?
Синьор, в моде около 600 квестов. Уж не знаю, как ускорит прохождение получение прокачанного перса, но разве вы найдете в своем драгоценном расписании достаточно времени, чтобы осилить их?