С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Не хватает шкур волков

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
вот читаю подобные посты, и понимаю как хорошо быть магом :smiling_imp:

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
В том то и прикол - что-бы не улучшать все подряд- а выбрать именно то что СТОИТ того что-бы его грейдить: Орочья броня(если ты чистишь все во 2й главе) Рудная Клеймора вождя( к примеру ), Коготь/Уризель (с чем тебе более по душе бегать), Доспехи с олд Данжа.
P.S.
Если вот прям все ресы в игре собрать, ничего не сливая - то тебе хватит на апгрейд 5-6 вещей на максимум. Вот и думай что стоит апать а что нет.
Ну я и не против, но обмен тоже пусть будет - очень кстати будет!

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну я и не против, но обмен тоже пусть будет - очень кстати будет!
Эта тема была предложена в другом посте, точно где не скажу(надо искать).
Там было предложено следующее - возможность ПОКУПАТЬ шкуры у Боспера.
Такой вариант не ломает ни механику не количество мобов ни баланс. Просто покупка шкур по немного завышеной цене.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Я же сказал, шкур у Боспера мало...не хватает, ну катастрофа! Вот потому дополнительный обмен выглядит очень даже предпочтительно, если не менять часть варгов на волков. Обмен по не самому выгодному курсу и то лучше, чем ничего...у меня шкур троллей с пару десятков, а уж шкур разных склизких ползающих...как их называют то...короче ящериц разных, луркеров - сотнями...ну пусть 10 их к одному волчьему.... а за троллячью - две...нет, лучше три волчьи :-)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Я же сказал, шкур у Боспера мало...не хватает, ну катастрофа! Вот потому дополнительный обмен выглядит очень даже предпочтительно, если не менять часть варгов на волков. Обмен по не самому выгодному курсу и то лучше, чем ничего...у меня шкур троллей с пару десятков, а уж шкур разных склизких ползающих...как их называют то...короче ящериц разных, луркеров - сотнями...ну пусть 10 их к одному волчьему.... а за троллячью - две...нет, лучше три волчьи :-)
Бро отдельным диалогом покупка шкур. Понимаешь о чем я?

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Нет, не понимаю, судя по всему...Боспер шкурки продает теперь, я лично об этом...но их мало. Или я что-то не догоняю...

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Нет, не понимаю, судя по всему...Боспер шкурки продает теперь, я лично об этом...но их мало. Или я что-то не догоняю...
Здравствуйте!
Он про то же самое, что и покупка заготовок у харада(гарада):
Купить дороже шкуру волка - строчка диалога у боспера_)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Купить дороже шкуру волка - строчка диалога у боспера_)
Ну что-бы не только волчьи шкуры можно было купить но и другие. Или влепить окно, нечно на подобии продажи шкур - только для покупки.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Обмен выглядит лучше....по аналогии с обменом редких трав у Кости

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Пиши понятнее, а то людей в заблуждение вводишь,
типа "Мне не хватает шкур и я хочу их на шару или за попутное барахло", а не за голду или всякие-разные траты)

Сверху Снизу