Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Не хватает шкур волков

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Улучшение брони, оружия - очень хорошо, броня, оружие заметно выигрывают, полезность растет существенно, однако...

Катастрофически не хватает шкур простых волков.
Предложение: треть варгов во всех локациях заменить волками...или шкуры волчьи в требованиях в улучшения частично, хотя бы для ряда высших улучшений, заменить на шкуры белых волков. Они как раз есть, и нужду в них не встречал. Хотя не стану утверждать, вдруг где-то у кого-то для улучшений именно они нужны...но я не встречал, либо точно нет в них такой острой нужды.

Последнее редактирование модератором:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Предложение: треть варгов во всех локациях заменить волками...или шкуры волчьи в требованиях в улучшения частично, хотя бы для ряда высших улучшений, заменить на шкуры белых волков. Они как раз есть, и нужду в них не встречал. Хотя не стану утверждать, вдруг где-то у кого-то для улучшений именно они нужны...но я не встречал, либо точно нет в них такой острой нужды.
Да их вроде полно всегда была, даже продавал оптом и доспехи улучшал, хотя волков меньше чем варгов

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я к Босперу подался...луки делал, тетиву из волчьих шкур....Фальк затребовал 20 шкур, еще кто-то для чего то, снова шкуры отдал....в общем, когда узнал про улучшения, хвать, а шкур то и нету...у Боспера все выкупил, да и было у него то ... а броньки то новой и новой все прибывает, и так я улучшил лишь гильдейский, и то не полностью, потом из шкуры тролля, потом первые уровни доспеха рудного барона (шикарная броня во всех отношениях, и внешне и характеристиками) и все....шкур нет...
Пусть их не хватает на все и любые доспехи, но для долгой носки какие-то особо приглянувшиеся, их и так мало. У меня личные хиты всего то четыре-пять: из пластин краулеров; из шкуры черного/пещерного тролля (в общем тот, который высший у Фалька), броня рудного барона и орочий доспех....ну а доступны ли доспехи крови для охотника на демонов - еще не дошел...

В общем, ученику Боспера оказалось не очень хватает....

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
А если игрок вообще не учил снятие шкур_) Странно что @Liker не дал возможности покупать шкуры у тех же охотников игроку.
Ибо они сами пишут (говорят) о том что торгуют всем этим добром.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ну-у....хотя особо чтобы не ошибаться отмечу, я долго сижу во второй главе, прямо очень - прохожу пока все, что доступно для прохождения (все эти Вороны, долины древних, город орков, долина теней и т.д.), может в новых главах у Боспера прибывает и вполне сносно прибывает шкур в продаже - я вот только об этом задумался, прочитав:
Здравствуйте!
А если игрок вообще не учил снятие шкур_) Странно что @Liker не дал возможности покупать шкуры у тех же охотников игроку.
Ибо они сами пишут (говорят) о том что торгуют всем этим добром.
Но что то кажется мне это вряд ли...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@AstorDark, предполагается, что игрок все учит, потому что ЛП в игре дофига и больше. Часть шкур продается у Боспера.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Предполагается, что игрок до конца доходит, но не все доходят...шкур волчьих добавить таки надо :)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, предполагается, что игрок все учит, потому что ЛП в игре дофига и больше. Часть шкур продается у Боспера.
Здравствуйте!
Первые пару прохождений данного мода, мне было не до шкур, далее был момент когда меня интересовал 3-й круг во второй главе, я сливал всё лп в ману, а когда потом учил охотничьи навыки убивать некого особо было из мелочи. Я бы вот с удовольствием к тому времени махнул шкуры тролей на волков иль прочие трофеи на другие >:D

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
. Я бы вот с удовольствием к тому времени махнул шкуры тролей на волков иль прочие трофеи на другие >:D
Вот это отличная мысль! Обмен хотя бы ввести, такой, чтоб не жадно было. Как раз травки обменять же можно, почему бы шкурки у Боспера и у Фалька не менять?!

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
В том то и прикол - что-бы не улучшать все подряд- а выбрать именно то что СТОИТ того что-бы его грейдить: Орочья броня(если ты чистишь все во 2й главе) Рудная Клеймора вождя( к примеру ), Коготь/Уризель (с чем тебе более по душе бегать), Доспехи с олд Данжа.
P.S.
Если вот прям все ресы в игре собрать, ничего не сливая - то тебе хватит на апгрейд 5-6 вещей на максимум. Вот и думай что стоит апать а что нет.

Сверху Снизу