Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.117
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.310
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.495
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не хватает крови дракона

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Получил кровь со всех драконов в долине рудников и еще вроде находил где-то в сундуке, хватило крови только на амулет и одно кольцо. Нужно еще 4 крови дракона, не знаю где взять. Можно было взять крест стихий, тогда бы хватило, но я эту возможность уже упустил.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
497
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Получил кровь со всех драконов в долине рудников и еще вроде находил где-то в сундуке, хватило крови только на амулет и одно кольцо. Нужно еще 4 крови дракона, не знаю где взять. Можно было взять крест стихий, тогда бы хватило, но я эту возможность уже упустил.
Что насчет дракона Азгалора в Долине Теней? Золотой дракон Аш-Тар в Яркендаре(ему сферы принести, тот помрет и с трупа заберешь), Крест Стихий создай и выпусти его в дракона, что охраняет Ворона на Плато Древних, тоже должен получить все трофеи

А, только увидел касаемо креста, ну Азгалор остается

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Дракон нежить разве дает кровь?
--- Добавлено: ---

По моему дракон-нежить не дает кровь. Но все равно драконы дают только по две склянки, если я убью Азгалора и он даст кровь, мне будет не хватать еще две. На Ирдорате есть дракон, но на корабле нет стола ювелира. Получается такая ситуация, что полный сет в принципе в игре не собрать без использования креста стихий на драконе рядом с кошмаром ворона, а это такой полу читерский метод.

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
116
Лучшие ответы
13
АшТар, Азгалор, 4 драка в ДР. На сколько я знаю этого хватает на фул черную бижу.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
497
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Дракон нежить разве дает кровь?
--- Добавлено: ---

По моему дракон-нежить не дает кровь. Но все равно драконы дают только по две склянки, если я убью Азгалора и он даст кровь, мне будет не хватать еще две. На Ирдорате есть дракон, но на корабле нет стола ювелира. Получается такая ситуация, что полный сет в принципе в игре не собрать без использования креста стихий на драконе рядом с кошмаром ворона, а это такой полу читерский метод.
Так Марвином добавь себе крови если уж так сильно хочется докрафтить бижутерию

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
588
Баллы
191
Лучшие ответы
4
амуль требует 6 крови, каждое кольцо по 4, итого надо 14 крови - с клада пиратского 2, с драконов в др 8, с аштара 2, с азгалора 2 - итого 14 - не надо бонусного дракона-стража убивать что бы получить комплект, но без жертвы аштара не получится комплект, к сожалению - у проклятых тяжелее - там максимум 2 шмотки удастся скрафтить но кешбек за квест того стоит, конечно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.185
Баллы
712
Лучшие ответы
335
С Азгалора падает 4 фуфырика.
Screenshot_20250723_145009_ru.rutube.app_edit_11718356696621.jpg

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
588
Баллы
191
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
79
Лучшие ответы
13
1-2 крови точно были уже в Ярике, у когото из купцов Хориниса и еще где-то.

Там хватает точно и с запасом, если нет каких-то хитрых усложнений :flower:

Сверху Снизу