Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я играю пока безгильдийным персонажем, перелез в монастырь через стену, т.к хотел узнать про элексир по квесту для сектантов. В итоге не могу найти ключ, у грокаса его нет в продаже, а остальные со мной не говорят.
Я играю пока безгильдийным персонажем, перелез в монастырь через стену, т.к хотел узнать про элексир по квесту для сектантов. В итоге не могу найти ключ, у грокаса его нет в продаже, а остальные со мной не говорят.
Ключ можно получить только у Педро в результате некоторых квестов. Выбраться из монастыря очень легко: подходим к колодцу во дворе, забираемся на перекладину (иногда не с первого раза получается, используйте шаг, чтобы ГГ не падал) и с неё на крышу. Далее проблем нет. Удачи!
Ключ можно получить только у Педро в результате некоторых квестов. Выбраться из монастыря очень легко: подходим к колодцу во дворе, забираемся на перекладину (иногда не с первого раза получается, используйте шаг, чтобы ГГ не падал) и с неё на крышу. Далее проблем нет. Удачи!
бочку с продуктами можно купить в хоринисе или найти около палатки, где охотился с Бартаком
Телепорт к таверне-выполнить задания Орлана, телепорт к укуркам-выполнить задания Орана, спросить у Харлока о помощи и купить у него свиток сна за 500монет, руна портала появится в одном из сундуков в доме Гуру наверху, телепорт к Ксардасу валяется около маяка, где пасутся два луркера