Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я играю пока безгильдийным персонажем, перелез в монастырь через стену, т.к хотел узнать про элексир по квесту для сектантов. В итоге не могу найти ключ, у грокаса его нет в продаже, а остальные со мной не говорят.
Я играю пока безгильдийным персонажем, перелез в монастырь через стену, т.к хотел узнать про элексир по квесту для сектантов. В итоге не могу найти ключ, у грокаса его нет в продаже, а остальные со мной не говорят.
Ключ можно получить только у Педро в результате некоторых квестов. Выбраться из монастыря очень легко: подходим к колодцу во дворе, забираемся на перекладину (иногда не с первого раза получается, используйте шаг, чтобы ГГ не падал) и с неё на крышу. Далее проблем нет. Удачи!
Ключ можно получить только у Педро в результате некоторых квестов. Выбраться из монастыря очень легко: подходим к колодцу во дворе, забираемся на перекладину (иногда не с первого раза получается, используйте шаг, чтобы ГГ не падал) и с неё на крышу. Далее проблем нет. Удачи!
бочку с продуктами можно купить в хоринисе или найти около палатки, где охотился с Бартаком
Телепорт к таверне-выполнить задания Орлана, телепорт к укуркам-выполнить задания Орана, спросить у Харлока о помощи и купить у него свиток сна за 500монет, руна портала появится в одном из сундуков в доме Гуру наверху, телепорт к Ксардасу валяется около маяка, где пасутся два луркера