Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.289
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.795
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.943
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не уйти из монастыря?

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я играю пока безгильдийным персонажем, перелез в монастырь через стену, т.к хотел узнать про элексир по квесту для сектантов. В итоге не могу найти ключ, у грокаса его нет в продаже, а остальные со мной не говорят.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Я играю пока безгильдийным персонажем, перелез в монастырь через стену, т.к хотел узнать про элексир по квесту для сектантов. В итоге не могу найти ключ, у грокаса его нет в продаже, а остальные со мной не говорят.
нужен либо телепорт к Ксардасу, таверне или к укуркам, либо бочка

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.043
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ключ можно получить только у Педро в результате некоторых квестов. Выбраться из монастыря очень легко: подходим к колодцу во дворе, забираемся на перекладину (иногда не с первого раза получается, используйте шаг, чтобы ГГ не падал) и с неё на крышу. Далее проблем нет. Удачи!

Автор
Автор
S

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ключ можно получить только у Педро в результате некоторых квестов. Выбраться из монастыря очень легко: подходим к колодцу во дворе, забираемся на перекладину (иногда не с первого раза получается, используйте шаг, чтобы ГГ не падал) и с неё на крышу. Далее проблем нет. Удачи!
Спасибо, буду пробовать.
нужен либо телепорт к Ксардасу, таверне или к укуркам, либо бочка
Как заполучить эти телепорты и что за бочка?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Спасибо, буду пробовать.

Как заполучить эти телепорты и что за бочка?
бочку с продуктами можно купить в хоринисе или найти около палатки, где охотился с Бартаком
Телепорт к таверне-выполнить задания Орлана, телепорт к укуркам-выполнить задания Орана, спросить у Харлока о помощи и купить у него свиток сна за 500монет, руна портала появится в одном из сундуков в доме Гуру наверху, телепорт к Ксардасу валяется около маяка, где пасутся два луркера

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Доброго здоровья. Не сильно парься, немного усилий и с колодца(возле кельи ГГ-мага) можно опять сигануть на крышу. Попробуй не ленись, все возможно.

Сверху Снизу