Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Полевых жуков ГГ побил сам. Потом навалял Фестеру, потом ещё раз и ещё .... А фраза про валять в грязи всё возникает снова и снова.
Не понял, мб Фестера раз 10 или больше надо повалять в грязи? Теперь как на манекене можно на Фестере тренироваться. В чём шутка юмора?
И кто этому герою за враньё ответит? Мб переводом герою 10К рубликов с твоей,Beleriand, банковской карты? Это же не много, верно, но справедливо будет за усилия, проявленные героем.
Господа задроты, @Beleriand предлагает пари, налетайте.
Камрад же написал: "говорят", т.е. информация не проверенная. Возможно, написал об этом, чтобы ты проверил, вишь, доверяет тебе человек, а ты не ценишь.
Камрад же написал: "говорят", т.е. информация не проверенная. Возможно, написал об этом, чтобы ты проверил, вишь, доверяет тебе человек, а ты не ценишь.
" ... ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, на Форуме - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала."
Полевых жуков ГГ побил сам. Потом навалял Фестеру, потом ещё раз и ещё .... А фраза про валять в грязи всё возникает снова и снова.
Не понял, мб Фестера раз 10 или больше надо повалять в грязи? Теперь как на манекене можно на Фестере тренироваться. В чём шутка юмора?
Да, это с ванилы и сами условия сменились, раньше там расчёт шёл на количество мобов которых ты затащишь и реакция потом и буст был различный, сейчас это поменяли и оставили "один ответ", поэтому в зависимости от того как ты отыграл, ответ нпц может смутить тебя, вроде оба на русском, по факту или ты не так понял или он чёто не то сказал. У Гринбальда такая же бывшая фишечка со снепперами.
И кто этому герою за враньё ответит? Мб переводом герою 10К рубликов с твоей,Beleriand, банковской карты? Это же не много, верно, но справедливо будет за усилия, проявленные героем.
Господа задроты, @Beleriand предлагает пари, налетайте.
@КУart, ну я искренне надеялся что ты проверишь эту версию) А платить 10k считаю излишним, если у человека есть столько свободного времени, значит с деньгами точно нет проблем, ачивки ему хватит в награду)