- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Лучшие ответы
- 0
Всем здравствуйте, начиналось всё с того, что я пытался в мастерской Steam поставить мод на Gothic 2, но по какой-то причине игра не видела этого, и скачав мод, я запускаю игру и вижу, что оформление меня встречает стороннее, как и надо(модовое), но нажимая на создание новой игры я начинаю базовый диалог с Ксардасом как и надо в оригинале. Долго и по-разному тыкая это дело, ничего не получилось, я забросил, удалил игру в Steam, скачал пиратку, к ней всё что есть здесь: Mod's Gothic 2 - Dark Saga / Темная Сага - Ссылки / инструкция / Описание
Создал отдельно папку для всего этого дела на диске (диск D - Games - Gothic 2). Далее пытаюсь поставить любой из патчей или саму игру, просто не даёт этого сделать. Не видит эту папку для загрузки, хотя место есть. Где-то, вроде даже, была подобная проблема, но решения на неё я не увидел. Подскажите, люди добрые, что я делаю не так? Скрин прилагаю.
Создал отдельно папку для всего этого дела на диске (диск D - Games - Gothic 2). Далее пытаюсь поставить любой из патчей или саму игру, просто не даёт этого сделать. Не видит эту папку для загрузки, хотя место есть. Где-то, вроде даже, была подобная проблема, но решения на неё я не увидел. Подскажите, люди добрые, что я делаю не так? Скрин прилагаю.
Вложения
-
135,9 КБ Просмотров: 1