Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 114
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 220
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.597
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Не получается установить игру, также патчи на нее и моды.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем здравствуйте, начиналось всё с того, что я пытался в мастерской Steam поставить мод на Gothic 2, но по какой-то причине игра не видела этого, и скачав мод, я запускаю игру и вижу, что оформление меня встречает стороннее, как и надо(модовое), но нажимая на создание новой игры я начинаю базовый диалог с Ксардасом как и надо в оригинале. Долго и по-разному тыкая это дело, ничего не получилось, я забросил, удалил игру в Steam, скачал пиратку, к ней всё что есть здесь: Mod's Gothic 2 - Dark Saga / Темная Сага - Ссылки / инструкция / Описание
Создал отдельно папку для всего этого дела на диске (диск D - Games - Gothic 2). Далее пытаюсь поставить любой из патчей или саму игру, просто не даёт этого сделать. Не видит эту папку для загрузки, хотя место есть. Где-то, вроде даже, была подобная проблема, но решения на неё я не увидел. Подскажите, люди добрые, что я делаю не так? Скрин прилагаю.

Вложения

Сверху Снизу