Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 500
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 485
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.006
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.024
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Не получается установить Готика 2 новый баланс на стим дек

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
250
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Проблемы были только с Гильдией1.5. И то потому что там контент для избранных, и не альтернативноодаренные там отсекаются на уровне установки мода и плагинов для комфортной игры.
а вы гляжу не только избранный, но еще скромный и вежливый.
гляжу ваши родители воспитанием не утруждались, раз такой одаренный выродился

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет, всем не получается установить готику 2 новый баланс. На стим дек. Перепробовал уже все варианты. У меня лицензионная готика. Пробовал удалить основную папку и переставить туда новый баланс, но ничего не получилось. Если есть видео урок, как установить игру, то помогите, пожалуйста. Так как я рукожоп. И руки растут у меня не оттуда, откуда надо, мне нужен видеоурок, кто может этого сделать. Только писать не надо заранее, спасибо.
Я недавно писал уже три раза, как установить на стим дек новый баланс. Просто поищи на форуме. Но если тебе нужен видеоурок, извини, мне впадлу записывать.

Автор
Автор
cooldil

cooldil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я недавно писал уже три раза, как установить на стим дек новый баланс. Просто поищи на форуме. Но если тебе нужен видеоурок, извини, мне впадлу записывать.
помоги пожалуйста с видео уроком 😐 я уже устал все перепробовал нечего не помогает прошу помоги и да прибудет с тобой Адонос🙏🙏🙏🙏🙏

Последнее редактирование:

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
19
Лучшие ответы
0
помоги пожалуйста с видео уроком 😐 я уже устал все перепробовал нечего не помогает прошу помоги и да прибудет с тобой Адонос🙏🙏🙏🙏🙏
Попробуй установку по новому гайду от меня. Там всё макимально подробно расписано.

Сверху Снизу