Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.487
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не получается продолжить квест Пропавшие послушники

Shadow1702

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Привет!
Помогите плиз с КВ пропавшие послушники. Ощущение что он у меня завис. Выполнил КВ у сборщиков-укурков у озера (Балам) и КВ у их стражей (Тиракс). С ними диалогов больше нет, как и с Намибом и Гор На Тоф'ом. Выполнил квесты:
1. Нервы Тиракса
2. Овечьи шкуры для стражей
3. Наставник для стражей
4. Еда для сборщиков
5. Ночные шорохи
И на этом все. Раньше проходил, кажется такой проблемы не было. Скрипты от 18 фев. Сейв приложил, если поможет

Вложения

gglo0k

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Привет!
Помогите плиз с КВ пропавшие послушники. Ощущение что он у меня завис. Выполнил КВ у сборщиков-укурков у озера (Балам) и КВ у их стражей (Тиракс). С ними диалогов больше нет, как и с Намибом и Гор На Тоф'ом. Выполнил квесты:
1. Нервы Тиракса
3. Наставник для стражей
4. Еда для сборщиков
5. Ночные шорохи
И на этом все. Раньше проходил, кажется такой проблемы не было. Скрипты от 18 фев. Сейв приложил, если поможет
Загрузил сейв, Диалог с Баламом есть, всё работает. Скрипты 10 марта стоят.

Поговорил с Баламом-> убил теней->поговорил с Баламом. попробуй.

Вложения

Последнее редактирование:

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Привет!
1. Нервы Тиракса
3. Наставник для стражей
4. Еда для сборщиков
5. Ночные шорохи
Скрипты обнови. Там был баг, излечили.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Привет!
1. Нервы Тиракса
3. Наставник для стражей
4. Еда для сборщиков
5. Ночные шорохи
Всегда обновляй скрипты мода, а ещё лучше следи за обновлениями, баг какой то пофиксится или будет новую игру требовать, а ты не будешь это знать и попадёшь в "капкан"

Автор
Автор
S

Shadow1702

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
30
Лучшие ответы
1