Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
не получается играть дальше, у меня переход из первой главы во вторую при диалоге с Хагеном не произошел, я специально бегал еще минут 5 по зданию, но нет...
поговорил про проход, все как обычно, но вот нет перехода, да и еще косяк до этого насторожил - нет диалога о принятие в кольцо воды за демонолога, просто нет этих вариантов, сейв попробую поискать в быстрых но куда кидать вопрос...
@stremgod, ну на сейве все ок. Хаген говорит - помоги магам воды. В моде сначала им надо помочь, и только потом будет доступна 2-я глава. Помочь магам = убить Декстера (квест Ватраса) + собрать орнамент (Сатурас)