Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Не нашел учителя арбалета после 75 владения

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Драгомир - имеет только строчку специализации; великий спец по арбалетам в других модах - Удар в замке в ДР - учит только до 60 (странно очень, почему так мало); Руга не учит наемника (и вряд ли больше 60, думаю).
В Хиденваль так же думаю смысла ходить нет.
Кто? Где? Когда?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
У наёмников что ли нет учителя арбалета? Смешно, если это так)
@Divik, Помню, что Беннет учил изготовлению арбалетов наёмника, значит и учителя должны быть ???

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
У наёмников что ли нет учителя арбалета? Смешно, если это так)
@Divik, Помню, что Беннет учил изготовлению арбалетов наёмника, значит и учителя должны быть ???
Хм, вот же странно, я наемник, а про учителя среди своих даже в голову мыслишка самая мало-мальская, и та не пришла! Вольф там по лукам, Корд - мечами балуется...а кто? Не знаю, не видел.
Беннет? Но он же кузнец, это будет просто неприлично, что еще и мастер-арбалетчик :)
Ну нет, нету такового среди наемников, воистину они просто масса бывших каторжников, а также и бойцов с юга - по сути просто авантюристов (банда Сильвио). Мастеров по арбалетам среди них нет. Я не нашел.
Ну может кто подскажет. Я же не первый, кто играет в это. Наверное кто-то где-то и как-то учил после достижения владения в 75 единиц?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Учителя Арбалету
Генри - все, 75
Драгомир - все, 75
Руга - Ополчение, паладин, маг огня, 90
Людвих (Хиденваль) - все, 60
Франк (Дальняя Долина) - все, 85

Гирион (Ирдорат) - все, 90
Удар (Долина Рудников) - все, 60
Удар (Хоринис) - все, 60

Вольф (Ирдорат) - все, 100
Гор На Вид (Хоринис) - страж братства, 100
Гунмар (Долина теней) - все, 100

Вольф (Свободный остров) - все, 100
Теринакс (Хранители) - все, 100

Это всё, дальше только таблички на арбалет
Книги по арбалету (первый том продается у Раффы, после того, как принесем арбаль Драгомира) (+2)
Второй том продается у Тандора в 3 главе (+2)

Поэтому в долину теней дорога

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Divik, предложи, чтобы дали наёмникам учителя до 100. А то арбалеты изготавливают, а пользоваться ими не учат)
Ну или я сам напишу в предложениях. Видимо мне тоже придётся переключиться на гильдии :S

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, предложи, чтобы дали наёмникам учителя до 100. А то арбалеты изготавливают, а пользоваться ими не учат)
Ну или я сам напишу в предложениях. Видимо мне тоже придётся переключиться на гильдии :S
Предложить не вопрос!
Как то именно с этими учителями не очень все логично, мне кажется.
--- Добавлено: ---

Кстати, нашел табличек аж на 20 владения. Прошел ДР и Пустоши.
То есть надо бы до 80 чтобы кто-то учил. Предложил бы по простому - Драгомира и Удара - пусть учат до 80.

Сверху Снизу