Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 333
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 363
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.834
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 928
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Не могу вызвать таракана в храме слез

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Пробовал и неодетым, все равно не работало
загрузи свой сейв (который выкладывал сюда) и еще раз попробуй. Я те же скрипты специально поставил, от 24.11.2024, и у меня всё прекрасно работает на твоем сейве. Если проблема в чем-то другом, то будем дальше копать.

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
загрузи свой сейв (который выкладывал сюда) и еще раз попробуй. Я те же скрипты специально поставил, от 24.11.2024, и у меня всё прекрасно работает на твоем сейве. Если проблема в чем-то другом, то будем дальше копать.
Да, получилось, но только если стать наискось от бубна( на 7.30 примерно) и на определенном расстоянии.
Но столб повалить все равно не получилось. Может тоже как-то надо стать, но я не успеваю, зверюга меня прибивает

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Да, получилось, но только если стать наискось от бубна( на 7.30 примерно) и на определенном расстоянии.
Но столб повалить все равно не получилось. Может тоже как-то надо стать, но я не успеваю, зверюга меня прибивает
Может быть, в готике есть спорные темы, как например по квесту с города орков говорят статуям помолиться, они далеко не всегда в триггер берутся. Поэтому варианта два, либо какой-то баг что очень врядли, либо ты действуешь не так как задумано, и из-за этого ничего не выходит. Просто с ходу не всегда можно сказать в чём дело, так как все играют по своему. Самый простой путь решения, если ты стримы смотришь, погугли прохождение храма и посмотри как другой человек проходил и прикинь что отличается и вероятно поймёшь что идёт не так.

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Может быть, в готике есть спорные темы, как например по квесту с города орков говорят статуям помолиться, они далеко не всегда в триггер берутся. Поэтому варианта два, либо какой-то баг что очень врядли, либо ты действуешь не так как задумано, и из-за этого ничего не выходит. Просто с ходу не всегда можно сказать в чём дело, так как все играют по своему. Самый простой путь решения, если ты стримы смотришь, погугли прохождение храма и посмотри как другой человек проходил и прикинь что отличается и вероятно поймёшь что идёт не так.
Да ляд с ним. Прохожу просто в удовольствие, без разрыва ануса, первые два раза с тараканом проблем не было.
Все время только проблемы со столбом, единственная проблема во всей игре у меня. Марвином решаема :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Да ляд с ним. Прохожу просто в удовольствие, без разрыва ануса, первые два раза с тараканом проблем не было.
Все время только проблемы со столбом, единственная проблема во всей игре у меня. Марвином решаема :)
Да я просто придал пример который порой бывает, не парься и играй как нравится.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
285
Лучшие ответы
128
На будущее напишу краткую инструкцию.
Бьешь 3 раза в гонг, потом БЫСТРО залезаешь на постройку и прячешься за колонной, ждешь пока появится ползун. Когда он появляется (он не должен тебя увидеть) - просто кликаешь левой кнопкой на колонну, в этот момент как раз появляется надпись что колонна кажется неустойчивой.

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
На будущее напишу краткую инструкцию.
Бьешь 3 раза в гонг, потом БЫСТРО залезаешь на постройку и прячешься за колонной, ждешь пока появится ползун. Когда он появляется (он не должен тебя увидеть) - просто кликаешь левой кнопкой на колонну, в этот момент как раз появляется надпись что колонна кажется неустойчивой.
Надпись про неустойчивую колонну появляется, но она не кликается.
Может плохо прячусь...
В следующем прохождении буду пробовать разные варианты

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.040
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Твой сейв из поста темы:

https://dzen.ru/video/watch/67862328b3ea3d0eb8c68a92

3 раза ударить, залезть наверх. Но я во избежания багов, жду до конца пока Каракуля появится и повернется спиной. Потом через Shift шагом иду к колонне.
Если иду не шагом (обычная ходьба, бег), он иногда багуется и ресетится (спавнится заново в воздухе), ну и бежит давать кусь)

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Твой сейв из поста темы:

https://dzen.ru/video/watch/67862328b3ea3d0eb8c68a92

3 раза ударить, залезть наверх. Но я во избежания багов, жду до конца пока Каракуля появится и повернется спиной. Потом через Shift шагом иду к колонне.
Если иду не шагом (обычная ходьба, бег), он иногда багуется и ресетится (спавнится заново в воздухе), ну и бежит давать кусь)
Етить его за ногу, я не ту колонну пихал ;D;D;D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.763
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу