Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Когда не хвалишь донатов не дают он и в2 хвалил, пока фишка шла. Потом ругать стал ты ж взрослый человек, должен понимать. Стримы по готике это давно все про донаты, а не про игру.
Ну мне вот некогда порой мод пройти или игру. Опять же у кого то это такой способ социализироваться или выделиться из слепой толпы. Поэтому, включаешь стрим или летсплей. Но лучше второе...
Ну мне вот некогда порой мод пройти или игру. Опять же у кого то это такой способ социализироваться или выделиться из слепой толпы. Поэтому, включаешь стрим или летсплей. Но лучше второе...
Так лучше время на игру потратить, чем на стрим или летсплей, оно ж так и так время. А про социализироваться - ну я, вот, по3,14здеть люблю, для этого я периодически оккупирую какой-нибудь форум или сайт, построенный по принципу сборища публичных блогов
Так лучше время на игру потратить, чем на стрим или летсплей, оно ж так и так время. А про социализироваться - ну я, вот, по3,14здеть люблю, для этого я периодически оккупирую какой-нибудь форум или сайт, построенный по принципу сборища публичных блогов
Ну я вот, например, сейчас смотрю прохождение компаний в Варкрафт 3. Сам при этом играть почему-то не хочу, но как другие катают смотрю с удовольствием. Хотя, казалось бы, бери и играй, всё равно что игра, что просмотр время так и так занимают, но нет, хочется именно смотреть)
Этот глубинный подсознательный интерес к стримам наверно тянется из детства, когда комп был у одного из друзей, а все остальные сидели и смотрели как он играет