Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 746
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 645
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.709
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.699
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Не могу выполнить задание на кельи послушников.

Karpush

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нашёл 3х послушников, не могу найти 4-го(видимо он умер от зомби в сокровищнице, сразу не воскресил) попытался заспавнить его с помощью Марвина, но он говорит что занят и не хочет помогать мне. Комнату подмёл возле кельи магов. По разному пытался этот квест пройти, не получается никак.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
515
Баллы
181
Лучшие ответы
12
Вопросы по игре стоит создавать в этой теме.
Код на послушника в подвале, который может согласится помочь с кельями: nov_615_novize
Или поставить через gve nov_helfer = 5 и можно сдавать квест Парлану.

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Нашёл 3х послушников, не могу найти 4-го(видимо он умер от зомби в сокровищнице, сразу не воскресил) попытался заспавнить его с помощью Марвина, но он говорит что занят и не хочет помогать мне. Комнату подмёл возле кельи магов. По разному пытался этот квест пройти, не получается никак.
Там трех послушников достаточно, просто они долго подметают, я к каждому из них подходил во время подметания, заговаривал, они прекращали и потом квест был сдан.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
609
Баллы
311
Лучшие ответы
2
но у вас очень красивая аватарка

Сверху Снизу