Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.858
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.383
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.323
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не могу продвинутся дальше по сюжету, так как невозможно выполнить квест по вступлению в кольцо воды

Kamitashi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В общем, убил декстера, прочитал предписание ворона, но ни у Ватраса, ни у Лареса и Ковалорна, ни у одного из магов воды нет нового диалога.

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.662
Баллы
471
Лучшие ответы
398
так там надо орнамент собрать. Причем тут Декстер?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.177
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Kamitashi, вступить в ги, собрать орнамент, сходить к Хагену, потом к Ватрасу. Ну там порядок любой, главное все вместе сделать)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.493
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Глава какая? Вступление происходит во 2 главе, которая запускается после разговора с Хагеном. Он поручит помочь магам Воды - собрать орнамент. А выяснение пропажи людей это сопутствующее требование на вступление.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.662
Баллы
471
Лучшие ответы
398
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я спокойно вступаю в 1-й главе до визита к Декстеру. Надо только собрать орнамент, и тебя принимают в кольцо воды

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
714
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Beleriand, я тоже так делаю орнамент собрал в кольцо вступил можно даже сразу и в маги воды вступать этого достаточно для водников убийство не влияет не на что

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
797
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Beleriand, я тоже так делаю орнамент собрал в кольцо вступил можно даже сразу и в маги воды вступать этого достаточно для водников убийство не влияет не на что
Кольцо воды тут вообще не причём. Я в него не вступаю и прохожу в Акт 2.
--- Добавлено: ---

@Kamitashi, убил Декстера, прочти письмо. Похвастай Ватрасу, потом иди к Хагену(собранный орнамент у Сатураса при этом) и после диалога откроется Акт 2. Иди к Ватрасу, получи письмо для Сатураса. Он даст орнамент и вперёд в Ярик.
Вступать в Кольцо воды не обязательно, надо быть в гильдии какой-то.

Автор
Автор
K

Kamitashi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Кольцо воды тут вообще не причём. Я в него не вступаю и прохожу в Акт 2.
--- Добавлено: ---

@Kamitashi, убил Декстера, прочти письмо. Похвастай Ватрасу, потом иди к Хагену(собранный орнамент у Сатураса при этом) и после диалога откроется Акт 2. Иди к Ватрасу, получи письмо для Сатураса. Он даст орнамент и вперёд в Ярик.
Вступать в Кольцо воды не обязательно, надо быть в гильдии какой-то.
Может я чего-то не понимаю, но у меня нет никакого квеста на орнамент, ни с кем поговорить об этом не могу, письмо сатурасу никакое принести не могу...

@Liker, Ну в ополчение я вступил, собрал 2 части орнамента между делом, третью часть не знаю как получить, диалогов никаких по этому поводу нет, хаген только про то, что я должен задание магов выполнить, ватрас ничего не говорит, письмо не дает, сатурас ничего не говорит, единственное упоминание орнамента у нефариуса, да и то он просто говорит, что тот нужен для активации портала, более ничего.

Автор
Автор
K

Kamitashi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В общем, я решил проблему, от безысходности избил Лареса и у него появились новые диалоги...
Мы отнесли часть орнамента, потом уже мне дали квест на поиск остальных, обожаю эту игру...

Сверху Снизу