Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.372
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не могу положить яйцо дракона на алтарь (Плато)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.134
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Странно почему тебе отрицательные оценки поставили, человеку сложно видимо расмотреть карту и поискать ближайший алтарик, где даже специально для яйца дракона место пометили....эххх ребята, невнимательные, поискать сложно, но мастера ставить оценки :P
Вероятно ребята хотят сами определиться, в барби им играть, в скайрим, в готику, в бдо, или в кс. Они пишут о вопросе по игре, а не спрашивают как думаете, готика для меня, я отец в ней, достоин ли я готики. Вот и влепил кто-то. Мало кому нравится когда его лицом макают куда не хочется, не вижу ничего странного на реакцию. Особенно если человек взрослый - это возмутительно, ладно ребёнок просто обидеться может, хотя и взрослый тоже, да и так не хорошо. У нас вроде форум не едких обидчиков. Нравится человеку готика, пусть играет. Будто какое-то тайное сокровище, к которому не подпускают -_-.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Прошел Плато.
Как я понял: раньше было 4 задания и, видимо, под них 4 алтаря (покапался в мануалах, почему на алтарь яйцо не клалось). Нашел на форуме инфу, что Плато сократили и сам разработчик велит читать журнал, а не полагаться на прошлые гайды.
В итоге в дневнике написано, что алтарь искать нужно у сухового дерева, и это сбивает с толку, т.к. все 4 алтаря распологаются возле сухих деревьев. Два алтаря полностью не действуют, но кликабельные, например, "слишком далеко/подойти ближе надпись", поэтому и казался баг в Готике.
Предлагаю эти недействительные 2 альтаря сделать руинами, т.е. убрать взаимодействие с ГГ, они не используются, но новичков сбивают с толку.
@Liker.

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
325
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Странно почему тебе отрицательные оценки поставили, человеку сложно видимо расмотреть карту и поискать ближайший алтарик, где даже специально для яйца дракона место пометили....эххх ребята, невнимательные, поискать сложно, но мастера ставить оценки :P
Не любят Скайрим)))

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
325
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Прошел Плато.
Как я понял: раньше было 4 задания и, видимо, под них 4 алтаря (покапался в мануалах, почему на алтарь яйцо не клалось). Нашел на форуме инфу, что Плато сократили и сам разработчик велит читать журнал, а не полагаться на прошлые гайды.
В итоге в дневнике написано, что алтарь искать нужно у сухового дерева, и это сбивает с толку, т.к. все 4 алтаря распологаются возле сухих деревьев. Два алтаря полностью не действуют, но кликабельные, например, "слишком далеко/подойти ближе надпись", поэтому и казался баг в Готике.
Предлагаю эти недействительные 2 альтаря сделать руинами, т.е. убрать взаимодействие с ГГ, они не используются, но новичков сбивают с толку.
@Liker.
А ещё колодец, алтари инноса, сосуды для воды и прочая шляпа убрано.. и все нормально проходят с первого раза

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
822
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Прошел Плато.
@Liker.
В следующий раз просто открой карту, вот там где иконка яйца дракона и будет место где возложить это же яйцо

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В следующий раз просто открой карту, вот там где иконка яйца дракона и будет место где возложить это же яйцо
У меня была карта, находится в ближайших руинах ко входу на Плато. На карте не видел иконки "яйцо". Для меня главное - дневник, маркер - "засохшее дерево/алтарь". Осталась побочка (засохшее дерево и алтарь) от переделки Плато разработчиком, я смотрю по Гугл таблицам/changelog мод постоянно развивается, ошибки исправляются. Есть что поправить.
Версия мода - май 2025.
Кстати, столкнулся с багом, который портит общее впечатление о механиках: когда расстреливал болотного дракона и его призванных элементалей из супер арбалета Орков магическими болтами, то при перезагрузках сейва урон отличался в разы, но это уже в другом месте нужно описывать проблему.

Небольшой отзыв на мод.
Дошел до главы "залы Иордата", понял, что больше в мод продолжать играть не хочется. Из плюсов: сюжет - первые насыщенные главы, далее, резко беднее (например, 2 часа игры на переход между предпоследними главами, не очень...). Много новых локаций, изюминки, типа - Арена, храмы, но Долина теней - провал. Какой смысл в ней: делать 100500 врагов на каждый метр? В оригинале кол-во врагов зашкаливало в Рудной локации (там была логика: осада замка), была уникальность, кроме того, не смотря на осаду и полчища существовали "тропы" для стелс-режима. В Долине теней - бестолковый, ничем не подкрепленный экшен, Готику превратили в какой-то Пэйн киллер.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
У меня была карта, находится в ближайших руинах ко входу на Плато. На карте не видел иконки "яйцо". Для меня главное - дневник, маркер - "засохшее дерево/алтарь". Осталась побочка (засохшее дерево и алтарь) от переделки Плато разработчиком, я смотрю по Гугл таблицам/changelog мод постоянно развивается, ошибки исправляются. Есть что поправить.
Версия мода - май 2025.
Кстати, столкнулся с багом, который портит общее впечатление о механиках: когда расстреливал болотного дракона и его призванных элементалей из супер арбалета Орков магическими болтами, то при перезагрузках сейва урон отличался в разы, но это уже в другом месте нужно описывать проблему.

Небольшой отзыв на мод.
Дошел до главы "залы Иордата", понял, что больше в мод продолжать играть не хочется. Из плюсов: сюжет - первые насыщенные главы, далее, резко беднее (например, 2 часа игры на переход между предпоследними главами, не очень...). Много новых локаций, изюминки, типа - Арена, храмы, но Долина теней - провал. Какой смысл в ней: делать 100500 врагов на каждый метр? В оригинале кол-во врагов зашкаливало в Рудной локации (там была логика: осада замка), была уникальность, кроме того, не смотря на осаду и полчища существовали "тропы" для стелс-режима. В Долине теней - бестолковый, ничем не подкрепленный экшен, Готику превратили в какой-то Пэйн киллер.
Минуточку, мод старой версии мая 2025? Так его обновлять надо, неудивительно что мог и не найти нужное место по карте и дневнику. Долина Теней, пффф, это чисто локация из древнего мода Возвращение версии 1.0, там всегда врагов много было, сюжетка чисто отлупить всех, предметы найти и убить дракона, местная отсылка на Варкрафт 3 касаемо Орды, плюс раньше локация геморнее была намного из-за всяких неприятных мелочей. Мод геймплейный в первую очередь и не считается сюжетным, всякий контент пылесосишь и все, остается оригинал, который многим давно приелся

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.506
Баллы
852
Лучшие ответы
366
Долина теней - провал. Какой смысл в ней: делать 100500 врагов на каждый метр?
Сейчас считай, что там нет никого. Видел бы, что там творилось года 3-4 назад - там яблоку упасть негде было, мобы по головам друг у друга ходили, пачек меньше 6-7 особей не было. Так что сейчас там чисто поле по сравнению с прошлым.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.134
Баллы
245
Лучшие ответы
35
К слову, странно что их не убрали, я спейсер сто лет назад видел, тем более сейчас переписанный, неужто эти алтари и тп, нельзя просто под земою спустить, если по тем или иным причинах не хотят удалять, так бы с толку не сбивало, что это за штуки и зачем, а вот не зачем уже, только путают. Это не придирка, мысли в слух, там просто много что спустить под текстуры можно.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
К слову, странно что их не убрали, я спейсер сто лет назад видел, тем более сейчас переписанный, неужто эти алтари и тп, нельзя просто под земою спустить, если по тем или иным причинах не хотят удалять, так бы с толку не сбивало, что это за штуки и зачем, а вот не зачем уже, только путают. Это не придирка, мысли в слух, там просто много что спустить под текстуры можно.
Я бы вообще вернул все эти приколы с алтарями и сосудами, пусть люди дольше бродят по пустыне, почаще будут кричать в сторону пылающего солнца имя "Тразаг" и "Ликер" ::)

Сверху Снизу