Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.372
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не могу положить яйцо дракона на алтарь (Плато)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Для меня главное - дневник, маркер - "засохшее дерево/алтарь"
Все равно не понимаю в чем проблема. Хорошо, открываем дневник:
Screenshot_122.jpg

Шаг первый, нам нужно найти БОЛЬШОЕ засохшее дерево. На плато можно найти несколько засохших деревьев, но громадина всего одна:
imgonline-com-ua-2to1-A6u9xAQGp5Mb.jpg

Шаг второй - хорошо, нашли дерево, теперь место для подношения яйца дракона. Сказано что нужное "окружено пальмами":
imgonline-com-ua-2to1-LIsm8HJV0a.jpg

@Liker не знаю даже, 1) убрать все малые деревья с плато?
2) на карте добавить надписи рядом с иконками в стиле "оазис", "большая пирамида"?
3) в дневнике важные слова выделять желтой краской, как сейчас это модно в "современных" ААА игрушках? :think:

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
478
Баллы
166
Лучшие ответы
26
Парни !!!
если под каждого человека, которому что-то не понравилось в моде...
какая-то фраза, слово, предложение, описание... разработчики начнут переделывать мод,
то ни к чему хорошему это не приведет...докопаться можно до столба,
этот процесс станет бесконечным...

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Не ну с табличками прям в тему коментарий;D. Кстати в пустыне их может показывать кайот из WB;D

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Все равно не понимаю в чем проблема. Хорошо, открываем дневник:
Посмотреть вложение 165950

Шаг первый, нам нужно найти БОЛЬШОЕ засохшее дерево. На плато можно найти несколько засохших деревьев, но громадина всего одна:
Посмотреть вложение 165948

Шаг второй - хорошо, нашли дерево, теперь место для подношения яйца дракона. Сказано что нужное "окружено пальмами":
Посмотреть вложение 165949

@Liker не знаю даже, 1) убрать все малые деревья с плато?
2) на карте добавить надписи рядом с иконками в стиле "оазис", "большая пирамида"?
3) в дневнике важные слова выделять желтой краской, как сейчас это модно в "современных" ААА игрушках? :think:
Чувак, зайди на Плато и приложи скрин с алтарем, который нерабочий. Там дерево сухое ни как у тебя слева. Лол. И там же пальмы увидешь (у тебя на 3м скрине слева каменный круг, а не алтарь). Ты думаешь игроки глупые чтоли?
Кстати, кажется, твой скрин с правым деревом ошибочный, это для оживления дерева алтарь (3-й квест).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Парни !!!
если под каждого человека, которому что-то не понравилось в моде...
какая-то фраза, слово, предложение, описание... разработчики начнут переделывать мод,
то ни к чему хорошему это не приведет...докопаться можно до столба,
этот процесс станет бесконечным...
Есть такое словосочетание: обратная связь, она очень нужна разработчику, без нее все будут хромать. Как это работает? Как и везде в любом IT.
Вот пример хороший, где глаз замылился и там по полочкам логику разложили, не знаю обновил ли сопровождающий "преступную логику", наверное.
--- Добавлено: ---

А откуда такая карта? Это с последними патчами? У меня другая карта была.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Чувак, зайди на Плато и приложи скрин с алтарем, который нерабочий. Там дерево сухое ни как у тебя слева. Лол. И там же пальмы увидешь (у тебя на 3м скрине слева каменный круг, а не алтарь). Ты думаешь игроки глупые чтоли?
Screenshot_118.jpg

:shrugging::shrugging::shrugging: Подходит под определение "БОЛЬШОЕ сухое дерево"? Правда пальм нет. Да и находится за километр от пирамиды, но это мелочи.

Ты думаешь игроки глупые чтоли?
Я не думаю, но видимо пора начать.

Кстати, кажется, твой скрин с правым деревом ошибочный, это для оживления дерева алтарь (3-й квест).
:anguished: Кажется усилия не пропали даром - да, это единственное громадное сухое древо на всем плато, которое вдобавок неподалеку от БОЛЬШОЙ пирамиды. И ближайшие 2 места рядом с ним - каменный круг для оживления дерева (и рядом нет пальм), а также алтарь окруженный пальмами.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Есть такое словосочетание: обратная связь, она очень нужна разработчику, без нее все будут хромать. Как это работает? Как и везде в любом IT.
Вот пример хороший, где глаз замылился и там по полочкам логику разложили, не знаю обновил ли сопровождающий "преступную логику", наверное.

Да но в этом примере есть мое последнее сообщение в котором говорится о Готической Логике для тех кто знаком с таким проектом как "Готика")))))

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51

Так у тебя ж старая версия мода, разумеется карта эта точная, ее обновляли для более ясного понимания обьектов в пустыне)))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
822
Баллы
192
Лучшие ответы
25

Ну чувак, ты играешь на патче, которому уже год, а скрипты каждую неделю новые. Чисто ради интереса посмотрел ченджлог, там за год 750 пунктов исправлений/изменений/нововведений. Даже установщик новый вышел.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.561
Баллы
381
Лучшие ответы
153
Я бы вообще не обсуждал старье - Человек играет на старой версии спецом игноря новую? Ну его проблема чисто. Найди старье это надо постараться - точнее пиратка, лол

Сверху Снизу