Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.315
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.997
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.011
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Не могу победить каменного дракона

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.515
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@MonisQ, жостка! Пора тебе уже видеоуроки с голосовыми комментариями записывать. "НБ для чайников".
- Урок первый "Учимся открывать инвентарь. Листаем вкладки, взаимодействуем с предметами"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.718
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@BBDD, можно курсами оформить - Базовый, Продвинутый и Профессиональный.

King Robar III

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
14
Баллы
73
Лучшие ответы
2
Ох, посмотрел сейв. Пироги не выучены, компоты не выучены, перманенты в локациях не собраны, Лп потрачено на много не нужного, дары не взяты, владения мало, бонусы еды и вина не использованы, бижутерия не выучена, таблички не собраны, я только 15 минут пил и ел перманенты.
По-хорошему тебе нужно использовать светляка и найти все перманенты в локациях, из них сделать зелья. Там только щавелей штук 20-25 у тебя по миру ещё лежит, а это 400-500хп, + зелья на выносливость, куча вишен тролля ещё не взята.
После моих 15 минут махинация с 4200 хп стало 5200, если пособираешь остальные щавели/яблоки для пирогов/траву для компотов/таблички, то будет около 6к хп, если не больше.
Руна святого света не забиндена, руна хила тоже. Руна святого света даёт доп урон по нежити и защиту от магии на 75. Руна хила отхиливает на 50%.
Ну да ладно, перейдём к бою, мне лень было делать идеально, так что как вышло, но получилось всё равно с первого трая, вот сам бой. Даешь 2-3 тычку - перекат - 2-3 тычки - перекат. Урона у тебя мало через малое владение оружием, последующие лп вкладывай во владение.
Там немного промотать до дракона нужно, так как я ещё чекал всякое, запись не обрезал.
Так как видео большие по размеру(10гиг), то грузило долго, да ещё и обработка идёт, не знаю когда закончится.
Что у тебя за мод на худ? и что за шрифт?

Сверху Снизу