Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@MonisQ, жостка! Пора тебе уже видеоуроки с голосовыми комментариями записывать. "НБ для чайников".
- Урок первый "Учимся открывать инвентарь. Листаем вкладки, взаимодействуем с предметами"
Ох, посмотрел сейв. Пироги не выучены, компоты не выучены, перманенты в локациях не собраны, Лп потрачено на много не нужного, дары не взяты, владения мало, бонусы еды и вина не использованы, бижутерия не выучена, таблички не собраны, я только 15 минут пил и ел перманенты.
По-хорошему тебе нужно использовать светляка и найти все перманенты в локациях, из них сделать зелья. Там только щавелей штук 20-25 у тебя по миру ещё лежит, а это 400-500хп, + зелья на выносливость, куча вишен тролля ещё не взята.
После моих 15 минут махинация с 4200 хп стало 5200, если пособираешь остальные щавели/яблоки для пирогов/траву для компотов/таблички, то будет около 6к хп, если не больше.
Руна святого света не забиндена, руна хила тоже. Руна святого света даёт доп урон по нежити и защиту от магии на 75. Руна хила отхиливает на 50%.
Ну да ладно, перейдём к бою, мне лень было делать идеально, так что как вышло, но получилось всё равно с первого трая, вот сам бой. Даешь 2-3 тычку - перекат - 2-3 тычки - перекат. Урона у тебя мало через малое владение оружием, последующие лп вкладывай во владение.
Там немного промотать до дракона нужно, так как я ещё чекал всякое, запись не обрезал. Так как видео большие по размеру(10гиг), то грузило долго, да ещё и обработка идёт, не знаю когда закончится.