Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.122
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.421
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не могу отправить Ур Шака в город орков.

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Азгалора убил, потом пошел к уршаку, был диалог о том, что Хош Пак мертв, он пошел к нему в палатку, я заюзал забвение, но квест застопорился, у ур тралла нет диалога о возвращении Уршака. Что делать ?

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
43
Лучшие ответы
3
После забвения поговорил с Ур-Шаком?

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
33
Лучшие ответы
1
После забвения поговорил с Ур-Шаком?
Да говорил. Квест я закрыл, загрузил более ранний сейф, когда еще в долине был, после убийства Азгалора, и попробовал еще раз с Уртралом поговорить, почему-то после этого все нормально заработало. Я так и не понял причину по которой до этого было невозможно квест закрыть

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.614
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.073
А разве у него есть диалоги?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.189
Баллы
772
Лучшие ответы
352
Ур-Шак тут ни при чём вроде. После убийства Азгалора с Ур-Громом говорил? Надо с ним все проговорить, потом доложить Ур-Траллу. Он в награду пообещает выполнить желание и попросим вернуть Ур-Шака. Или Уп-Шак молчит после всех этих операций?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
648
Баллы
260
Лучшие ответы
38
Друзья а разве не после храма спящего и убийства призрачного шамана кинжалом сотха мы можем обратится с выполнением желания для ур шака

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.189
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@ToXaL1, а без этого вроде нельзя попасть в ДТ.

Сверху Снизу