Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Азгалора убил, потом пошел к уршаку, был диалог о том, что Хош Пак мертв, он пошел к нему в палатку, я заюзал забвение, но квест застопорился, у ур тралла нет диалога о возвращении Уршака. Что делать ?
Да говорил. Квест я закрыл, загрузил более ранний сейф, когда еще в долине был, после убийства Азгалора, и попробовал еще раз с Уртралом поговорить, почему-то после этого все нормально заработало. Я так и не понял причину по которой до этого было невозможно квест закрыть
Ур-Шак тут ни при чём вроде. После убийства Азгалора с Ур-Громом говорил? Надо с ним все проговорить, потом доложить Ур-Траллу. Он в награду пообещает выполнить желание и попросим вернуть Ур-Шака. Или Уп-Шак молчит после всех этих операций?