Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, что после убийства мракориса и получения платы у Освальда я попросту не могу отдать долю Шраму, а при переходе на другую локацию задание автоматически проваливается. Подскажите, что делать в такой ситуации?
rx_al_oswaldfinishshadow = 1. Второе условие - иметь 500 денег.
Но по идее этот параметр должен выставляться в 1 когда ты Освальду сдаёшь шкуру и получаешь денежки.
Но там ещё и рутина у Шрама меняется в этот момент и квест закрывается и ещё кое-чего.
В общем, я бы в первую очередь ещё раз осмотрел труп мракориса, может шкуру забыл с него забрать. Иначе лучше скидывай сохранение.