Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 891
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.813
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Не могу найти Вино в 3-ей главе.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
66
Лучшие ответы
4
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну я везде посмотрел, даже сходил в лес, где квестовый орк был - мало ли он его "убил" как-то. Даже в пещеру с убийцами наведался на всякий. :) Ну бывает, что неписей монстры убивают, а ты даже не замечаешь.
Просто, на сколько я помню, непися ещё нужно облутать, чтоб труп исчез.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Scout92, вот так вот - дали человеку бутылку вина и ушёл в синий круиз:)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Кнопка Pause; вводишь MARVIN; кнопка ESC. Потом ждешь F2, и в консоли вводишь insert bau_952_vino.
Можешь просто сейв скачать, где я его уже вставил.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну я везде посмотрел, даже сходил в лес, где квестовый орк был - мало ли он его "убил" как-то. Даже в пещеру с убийцами наведался на всякий. :) Ну бывает, что неписей монстры убивают, а ты даже не замечаешь.
Рекомендую искать всё же по методу мистера @Beleriand . Сэкономишь время + глазами можно и не увидеть. А с goto vob сразу ясно где он есть и есть ли вообще в мире.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Blackmail01, да что-то я видел посты про этот vob. Пишут, что он показывает, только если НПС в радиусе прорисовки, а не вообще везде.

Просто, на сколько я помню, непися ещё нужно облутать, чтоб труп исчез.
Ну может светляк облутал. Я вот с автолутом бегаю - могу вообще не заметить.

Сверху Снизу